Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Блин, даже и не знаю как сказать,точнее попросить - Игорь Головачев (Игорь Г.) (29.04.03 18:48) #

Друзья-музыканты ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ не мучайте меня,побыстрее отслушивайте переданный вам материал. Просто не могу представить себе такую сверхзанятость что бы недели для этого дела было мало.Пока рекорд-месяц, но скоро похоже и он падет.Cправедливости ради надо сказать,что как показывает жизнь,если в процессе передачи материала задействован хотя бы еще один человек(посредник),то это приводит вообще к полной ж... . А шило-то оно ж не дает покоя. Да и для bluesmAn-a всякие разные демо и прочее кончно же хорошо,но живой звук лучше. Он именно для этого и придуман. Если кого обидел,прошу пардону. Хочется-то как лучше.

p.s

На bluesmAn.ru положил два диска при полном отсутствии фото исполнителей :(

А вот не надо давать отслушивать! - Алексей Аграновский (Док) (30.04.03 12:56) # [ ответить ]

Я, Игорь, передаю Вам право помещать любые наши записи без предпрослушки. Вкусно, когда с плиты!

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума