Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Голосование BLUES.RU-2003 - Федор Романенко (fedor) (28.04.03 21:14) #

Прошу всех неравнодушных посетить наконец-то первую страницу блюз.ры ;) А с нее сходить по ссылке на голосование и выразить свою эстетицкую гражданскую позицию ;) Сложное решение можно не откладывать, ибо его в течении всего срока голосования (около месяца) можно будет поменять. Голосование - вполне анонимное, так что победителя мы поздравим, а остальные о степени народной любви к своей группе ничего не узнают. Так что можно не бояться кого-то обидеть... ;)

Федор, - Greta (28.04.03 21:24) # [ ответить ]

а первую страницу ты так растянул, или её пучит только на моем больном компутере? :)

Неа ;) - Федор Романенко (fedor) (28.04.03 21:25) # [ ответить ]

Я убрал фиксированную ширину таблицы. Некоторым от этого станет лучше, но выглядеть будет чуть менее изящно ;)

Вот, сразу видно ;) - Федор Романенко (fedor) (28.04.03 21:25) # [ ответить ]

Что Грета ходит прямо на форум ;)

Не - Greta (28.04.03 21:51) # [ ответить ]

фига :)

Я давно заметила :) Просто в борьбе с железками забывала всё спросить :)

Народ, не покупайте компутеры в "Радиокомплект компутер" - они подло вставляют старые детали вместо новых, вместо TEAC втыкают Матсушиту, а ещё.. у них руки из попы растут!

Эта антиреклама для того, чтобы больше никто из хороших людей не вляпывался..

О голосовании: а незарегистрированный пользователь может голосовать? :)

Нет, не может - Федор Романенко (fedor) (28.04.03 22:06) # [ ответить ]

Иначе пришлось бы выстраивать сложную систему учета повторных голосований...

Фёдор, ... - Alexey B. Ilyichev (28.04.03 21:29) # [ ответить ]

Нажимаю на ссылку "Голосование" и вижу какую-то ерунду:

Server Error in '/' Application.

Object reference not set to an instance of an object.

И дальше куча всяких непонятных надписей...

Удивительно! - Федор Романенко (fedor) (28.04.03 21:34) # [ ответить ]

А нельзя ли мне по почте прислать текст страницы?

Первый день после - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (28.04.03 22:36) # [ ответить ]

появления объявления о голосовании у меня была примерно такая же хрень, а потом сама собой (или с божьей (Фёдора) помощью) исчезла..

Кажется, я пофиксил... - Федор Романенко (fedor) (29.04.03 02:49) # [ ответить ]

Ситуация у меня не воспроизводилась, но я кое-что исправил. Возможно, это проявлялось на компьютерах людей, которые никогда с этих компьютерах не регистрировались на blues.ru. Если еще повторится, сообщите, пожалуйста...

Фиксы - Andy mcletsoff (McL) (30.04.03 12:51)
Undeground Sunburn - СОБО Дэн (29.04.03 01:44) # [ ответить ]

почему нету в голосовании такои классной олдовой питерской каманды как Undeground Sunburn? (они уже лет 10 как пашут в поте лица)

прошу это недорозумение исправить!

А как же Маргулис? чем не блюз ? :) - valen (29.04.03 13:26) # [ ответить ]

(-)

Еще - Федор Романенко (fedor) (29.04.03 13:45) # [ ответить ]

Диброва с Чижом забыли, это точно...

Underground Sunburn - MIKE (01.05.03 17:39) # [ ответить ]

Во первых: Underground.

Это классная команда, не просто "олдовая", а еще и "голдест".

Ребята с хорошей наглостью, в наши "шоу-бизнесные" времена, так

честно и качественно играют настоящую музыку.

Редкое и очень приятное явление.

Svet & Al - Anton Klepikov (Antokha) (29.04.03 18:10) # [ ответить ]

Для меня, например, Svet & Al - открытие прошлого года и, если понимать слово "отечественный" в широком смысле, то эта минская команда вполне могла бы попасть в список для голосования. Кстати, до окончания голосования можно редактировать свою оценку, я правильно понимаю?

Думать - Indiv.alla (24.03.20 04:08) # [ ответить ]

Нравится думать о том, что все зависит от нас. при чем чем больше думать, то так и есть. По крайней мере так стало после регистрации на  https://lite-bet.net/после этого я уже смог обеспечить и свои хотелки и досуг. С одной стороны это может быть сложным, но по факту основы изучааются 5 минут. Так за 3 месяца я смог вывести почти 500 тысяч, чего никогда не смог бы сидя у себя в офисе.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума