Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Концерт посвящённый Дню Рождения группы! - Cowboy Pete (25.04.03 17:12) #

Леди и Джентльмены!!!

26 апреля, в эту субботу, в 19-00 в клубе «Чёрная Восьмёрка», что находится на территории Российского Университета Дружбы Народов, произойдет яркое и ослепительное шоу, а именно – очередной концерт группы «THE BACKSLIDERS». Концерт будет посвящен Дню Рождения группы. Приглашаем всех желающих – рады будем сыграть для вас свои и немного чужих песен!

Вход в клуб платный – 70 р.

Приходите, не пожалеете!!!

Наш сайт http://backslders.da.ru

Проезд: 1-ый вагон из центра до ст. метро Юго-Западная, выход из стеклянных дверей налево, на лестнице опять налево, далее направо к автобусной остановке, там авт. №№ 752, 261, до остановки "Медицинский Факультет", там перейти дорогу, зайти на терр. РУДН и прямо за Интерклубом будет, собственно "Черная Восьмерка". Или в 17-00 в центре зала на Юго-Западной я буду встречать всех желающих))))) Узнать меня можно по чёрной шляпе.

Вот лично приду и стукну надувным молотком по чёрной шляпе, инфант террибль!!! ))) - Старый Майор (25.04.03 17:54) # [ ответить ]

Ну слышали мы уже, слышали!

Да ладно тебе, День Рождения ведь... (-) - Дмитрий(fan) (25.04.03 19:53) # [ ответить ]
а кстати, может человек и не видит своего первого поста - Сергей Иванов (serge_ivanov) (25.04.03 20:12) # [ ответить ]

из-за всем известных технических проблем :-)

Действительно, не обновлялось, так что это не спам. А по поводу говноблюза господам Пикейным жилетам: - Петр Кунарев (Eastwood2002) (25.04.03 21:21) # [ ответить ]

Никто и не заявлял, что мы "чисто блюзовая" команда. Да, есть, как и во всем рокнролле, блюзовая основа, естественно мы не сравниваем себя с музыкантами играющими в "чистом", так сказать, стиле. Критику, конструктивную, с удовольствием, примем, и прислушаемся. А хамство я считаю недостойным любого человека, вне зависимости от его "крутости" как музыканта или других личных качеств. Да, мы недолго просуществовали, да, нам еще учиться и учиться, но, по-крайней мере, мы пишем и играем СВОЮ музыку, пишем СВОИ тексты, может, достаточно просто, но, по-крайней мере, искренне. И, кстати, то, что мы делаем, нравится достаточно многим людям, уж поверьте мне, достаточно искушенным в рок-музыке вообще и в блюзе, в частности. А пробитых фанатов не люблю. Они скучны. Неважно, что они заявляют - "для меня музыка - это только Алиса, все остальное - говно", или "для меня музыка это только Мадди Уотерс и Стиви Рей Воэн, а остальное - это говно". Дело в подходе.

Сайтик - правда неважнецкий, ничего, переживем. Не все сразу.

так что, господа Пикейные жилеты, En Garde... Цыплят по осени считают.

молодец Петр! Достойный ответ- - Grafoman (26.04.03 00:54) # [ ответить ]

Пожалуй, завтра (ах,нет -сегодня) схожу в "Восьмерку". Хоть клуб и не для концертов -играть там тяжело, публика прям в морду дышит перегаром...

Если музыка действительно достойная -порадуемся за ребят.Нет - так утешимся пивом...

Пивом всё-таки утешаться пришлось :)) - Valen (28.04.03 08:46) # [ ответить ]

Хотя зря, клнечно, вы опаздали - в первом отделении мы сыграли практически всю передовую часть нашего репертуара нашего-же сочинения, а во втором (и третьем) уже добивали время. - а по второму кругу программу с нашими хитами гнать (спешл для вас) - как то не серьёзно былоб.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума