Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : В Москве Хендрикса играет хто? - Nick Goodcorn (24.04.03 08:07) #

В Москве Хендрикса играет хто?

Все играют помаленьку, а что надоть-то? (-) - Старый Майор (24.04.03 12:14) # [ ответить ]
HENDRIX - Nick Goodcorn (25.04.03 01:42) # [ ответить ]

А места есть,где аппарат это позволяет? - очень бы хотелось приехать и пожжужжать)))Но опыт показывает - не везде это возможжжно.....

А ты пришли технический райдер, мы тебе гастроли организуем по-взрослому :)) (-) - Старый Майор (25.04.03 13:03) # [ ответить ]
про ето - Nick Goodcorn (26.04.03 03:30) # [ ответить ]

Ну,типа комбари чтоб были - басист HARTKE уважает,а мне и МARSHALL сойдет...Микрофон один,на войс...И Пашу Жданкина позвать из булкинского бэнда - он у нас драмил лет так 12 назад)))

Где это у Вас? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (26.04.03 09:55)
Брату Goodcornу. Холодный душ вдогонку. - Старый Майор (26.04.03 17:17)
NEXT ONE - Nick Goodcorn (Goodcorn) (28.04.03 05:47)
HEHE - Nick Goodcorn (Goodcorn) (28.04.03 05:49)
Брату Goodcornу. Смиренное покаяние. - Старый Майор (26.04.03 16:53) # [ ответить ]

Не ожидал, что ты так серьёзно воспримешь предложение. Я же не являюсь профессиональным промоутером. Я по простоте душевной тебя разыграть хотел, а ты, чистая душа, всё за чистую монету принял. Увы мне. Прости, брат. Назначаю себе епитимью в виде трёх нарядов на кухню клуба Би Би Кинг без права дегустации.

Что есть на самом деле. Читай мой постинг ниже, в теме "Вчера в Де-Филе".

Музыка такого плана невостребована в Москве. Играется практически только раз в году, на дне рождения Хендрикса. И эпизодически - на джемах. Но не будешь же ты кататься за свой счёт в Москву, дабы порадовать местную публику двумя-тремя песнями Джими, хоть и исполненными виртуозно? (В любом случае - будешь в Москве - с меня твой любимый напиток в количестве, достаточном для подъёма настроения :))

Уважаемой публике:

Я посетил сайт (http://nickgoodcorn.narod.ru/index.html) , скачал все аудиофайлики, там представленные, и во время прослушивания у меня ни разу не потянулась рука к кнопке "Следующий", единственнное что я сделал - так это громкость погромче. Брат Nick действительно отличный музыкант стилей "электрический и психоделический блюз". Рекомендую настоятельно всем, кто не слышал.

жужжжать - Nick Goodcorn (Goodcorn) (26.04.03 06:08)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума