В Москве Хендрикса играет хто?
В Москве Хендрикса играет хто?
А места есть,где аппарат это позволяет? - очень бы хотелось приехать и пожжужжать)))Но опыт показывает - не везде это возможжжно.....
Ну,типа комбари чтоб были - басист HARTKE уважает,а мне и МARSHALL сойдет...Микрофон один,на войс...И Пашу Жданкина позвать из булкинского бэнда - он у нас драмил лет так 12 назад)))
Он барабанил?
12 лет назад он у нас драммил ;)
А вот твоё собственное творчество, особенно со словами "Светит солнце, и мне хорошо // Сорок пять косяков я сегодня нашёл // Я зарезал соседа..." мне совершенно не нравится. Как с музыкальной, так и с концептуальной точки зрения. Если это юмор, то уж очень странный.
У тебя лучше Хендрикс получается, чес-слово.
Впрочем, приверженцы ганжа-эстетики будут рады найти повод протащиться, но я заявляю, что с ними ничего общего иметь никогда не буду.
Тема такая - написал я г.Воронову на предмет поиграть в В.B.KingE-и не может он наше демо послушать,говорит-с MP3 у него проблемы.К тому же,драммер наш - Петя Трощенков,поструил в гастроль в Европу до конца июня. Так и вот,если б Вы,милостивый государь,посодействовали и донесли до вышеозначенного г. CROSSROAD & Maggie McGill-то, возможно,я и бас-гитарист мой,Виктор,приехали б и с Пашей Жданкиным чего-нить замутили б... А со звуком... Бог с ним...Нам обычно везет))) Насчет холодного душа - Cветит солнце- была написана в 82 году и лежит в сети исключительно по приколу(юмора там нет ни капли,голая правда))) А в общем-то,Москва нас в полном обьеме и не слышала))) P.S.Я on-line c 01.00-09.00 icq 139527849 BEST REGARDS NICK P.P.S.можно и познакомиться))))))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума