Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вчера в Де-Филе... - Пикейные жилеты сообщают... (23.04.03 15:49) #

Кхе-кхе.. с началом весеннего сезона всех нас!

Вчера состоялся очередной вторничный джем под патронажем уважаемого Бандераса в клубе Де-Филе.

Были замечены: группа Lazy в полном составе в первом отделении, истово исполнявшая бессмертные произведения монстров рока. Почему-то сколько раз их слышу, столько раз не понимаю, каким образом звукооператоры делают им ТАКОЙ УЖАСНЫЙ звук. Убивается всё живое. Наверное, при слове РОК наши клубные операторы инстинктивно крутят абсолютно все ручки на пульте до упора вправо... максимум низов, реверберации и громкости. Результат: опавшие уши слушателей.

Ехаем далее...

Во втором отделении, которое началось весьма бодро, поначалу, до приезда Жука из мест нам неведомых, солировал Гурген. Нам стало известно, что у них с Ваней Жуком творческий дуэт, который благоприятно сказывается на обоих музыкантах. В безудержной музыкальной экспансии Вани стало больше лиризма, а Гурген стал играть уверенней, хотя и есть над чем поработать. Мы пророчим этому творческому дуэту большое будущее.

В известной композиции Evil Ways Ваня сыграл, пожалуй, своё лучшее соло за последний год. Благо, всё записывалось на две камеры, и я надеюсь, что видеоролики будут выложены для обозрения общественности в ближайшее время.

Были также замечен Вован Иванов с целым гаремом девушек, весьма двусмысленно пропевший Susie Q и Key To Highway, а также играющий менеджер Сергей Иванов, демонстрировавший диковинный инструмент Musicman Sabre 78 года с двумя страшной силы хамбэкерами, но из скромности державшийся в тени и толком ничего не сыгравший. Смелее надо быть, товарищ! Раз уж вышел - играй.

Бандерас весь вечер таинственно бегал по залу с двумя листочками бумаги, напоминая помрежа из кино про то, как снимается кино.

Ваш покорный слуга скромно выступил с партией второй гитары при солирующем Жуке, чем снискал улыбки дам, и тем удовольствовался.

Кого-то я забыл упомянуть.... склероз...

Так всётаки Lasy или Lazy - Vladimir Banderas (Banderas) (24.04.03 16:50)
О музыке как профессии. - Старый Майор (24.04.03 17:24)
Брейк - дэнс!!! - Седой Дмитрий (YODES) (24.04.03 19:50)
О звуке и оджеме в Дефиле - Vladimir Banderas (Banderas) (24.04.03 15:17) # [ ответить ]

Приветствую Вас. Полностью с Вами согласен. Мы действительно не смогли организовать хороший звук. Тому было две причины. Во-первых: не приехали звукорежисеры из ЦДХ, хотя с ними была договорённость, во вторых: из за опоздания группы LAZY на саунд-чек. Оксана Ефремова несомненно талантливая девушка, она решила что сможет все отстроить сама. Когда остраивался звук она сидела за пультом. И вышла из за него, когда посчитала, что всё замечательно. Может быть поэтому мы так и не услышали её замечательного голоса. Хотя я её понимаю. Если бы наши режисёры были более опытные , она врядли бы решилась на такие эксперименты. Жаль только что и она, к сожалению не звукорежисёр.

Если Вы будете так любезны, посоветуйте кого нибудь в плане звукорежисёра. Мы обязательно учтём Ваши замечания и пожелания.

С приветом banderas

Ну и Бог с вами! - Оксана Ефремова (25.04.03 13:40) # [ ответить ]

Ну что, все косточки пересчитали? Свалили всё на Lazy? Ай, молодца! Другого я от вас не ожидала. Желаю вам всем творчесих успехов.

Скажи пожалуйста, хорошая девочка, а что именно ты ожидала? - Пикейные жилеты (25.04.03 14:15) # [ ответить ]

Нам очень жаль, что мы не оправдали твои ожидания. Вот такая у нас тяжелая участь - разочаровывать людей.

Но. Читаем внимательно фразу "Другого я от вас не ожидала". Что означает сия фраза? Что уважаемая Оксана заранее считала нас людьми злыми, жестокими, бесчувственными и лицемерными. Наверное, так? А мы её ещё напитками поили, птичкой на ветвях нашей души называли...

Мой привет Вам, П.Ж.! - Оксана Ефремова (26.04.03 17:11) # [ ответить ]

Я злая, да. Я и наша группа не простые ребята, агрессивные и мы знаем, чего мы хотим. Птичку, значит поили, называли там её всячески? Корысти ради,получается,поди, всё ето?

Конечно. Хотел сооблазнить и бросить наивную девушку. - Старый Майор (26.04.03 18:37) # [ ответить ]

А теперь придётся бросить недосооблазнённую. От агрессивных девушек стараюсь держаться подальше. А от ребят - тем более. Тем более, что у вас целая группа. За групповое больше дают...

Челы!! ))) - Оксана Ефремова (26.04.03 19:41) # [ ответить ]

Ну всё херня, кроме музыки! ))) Приглашаю вас к нам в гости на realmusic.ru/lazy

Мы же, если быть честными, хард-рок группа. :) Послушайте нас при нормальном звуке(живом), а потом, найдите пару минут, и вспомните о нас снова. Только, теперь уже после непосредственного знакомства. Хэй! :-)))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума