Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : объясните мне кое-что - sugarmamma (21.04.03 18:39) #

Около месяца назад была в клубе b.b.king.Там как раз были поминки по Николаю Ширяеву.Концерт очень понравился.Тем не менее мне неястно:каким образом проходил отбор участников концерта? Наряду с маститыми блюзмэнами выступали совершенно неизвестные люди.Помню каких-то пацанов с гармошками,которые периодически выскакивали на сцену и играли вместе с остальными.Хотя играли они весьма неплохо,осталось непонятно:кто они такие? Объясните.

Постараюсь объяснить, - Алексей Аграновский (Док) (21.04.03 19:04) # [ ответить ]

тем более что мы в этот вечер поддерживали джем. В этот вечер ждали многих музыкантов, начинавших в играть 70-е и хорошо знавших Ширяева. Не буду их перечислять. Пришли только Вайт, Арутюнов, Гелюта и Алексей Козлов - спасибо им. Джемом в БиБиКе рулит Воронов. Его способ делать джем - давать выступить (по возможности) всем, кто пришел и записался. Так было и в тот раз. Пацаны с гармошками не все были одинаковы; Братецкий, например, - профи. С другими все было сложнее. В общем, непростой был джем. Вдвойне приятно, что Вам он понравился.

Петрович еще был.. (-) - Андрей PRG (21.04.03 19:24) # [ ответить ]

1

Конечно же, Петрович - Алексей Аграновский (Док) (22.04.03 12:58) # [ ответить ]

и Гия, и Каверкин. Но не упомянув Петровича, я виноват. Он играл вместе с Колей еще в те давние времена. Я их всех видел и слышал тогда, на сейшенах в 8-й столовой МГУ, в общагах...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума