Дим, а зачем ты записываешь "ломовые" хиты, типа Black Magic Woman, так близко к оригиналу? понятно, что ты не просто "снимаешь" Сантану один к одному, но у меня, например, в голове в этот момент одновременно две песни - твоя и Сантаны :-) и Сантана звучит громче, хоть он и не играет.
Оговорюсь, я не знаю - зачем ты записал именно эти песни. Может ты коллегам музыкантам хотел что-то продемонстрировать или гитару новую пробовал. Я рассуждаю с точки зрения обычного слушателя.
Резюме мое таково: там где я слышу Казанцева ( а слышу я его на Amsterdam, Right Down Here, Help Me, Norwegian Wood, Sensitive Kind) - мне очень нравится :-) А там, где я его не слышу - скучновато.
Не мое дело давать советы музыкантам, но не удержусь :-) - записал бы ты свое и какие нибуть стандарты, не такие ассоциативно "привязанные" к гитарным виртуозам.
А вообще, мне понравилось, серьезно.
написал Питер Грин, а не Сантана ;) И на соло-гитаре там играю не я, а Слава Шин (они ее исполняли еще с Женей Бадановым).
Почему ты не спрашиваешь других, почему они играют блюзы - это ведь все каверы?
Запишу все, как будет настроение и возможность, а гитарных виртуозов я не очень-то и люблю, а вот дурной публике это нравится, потому Sky Stranger и играли знакомые кавера.
просто версию Сантаны я услышал раньше и она мне в подсознание запала :-) да и нравится больше оригинальной.
ну а насчет каверов, я думаю, ты сам все понимаешь :-)
есть каверы и каверы. если у человека есть СВОЯ история (пусть даже и не слишком большая) он мне интересен. а если человек хочет сыграть КАК Сантана (варианты: Машина Времени, Мадди Уотерс.....) - мне неинтересно.
Поэтому то я и слушаю иногда наших отечественных блюзменов. Я чувствую, что человек хочет мне рассказать что-то о себе. Пусть даже он и лажает :-)
все так...
Я там еще три трека выложил.