Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Неделя Fender - Федор Романенко (fedor) (01.04.03 04:38) #

Тут поступила официальная информация, по случаю 55-летия Фендера они проводят очередную акцию, на джемах в течении недели отбирают 3х самых активных молодых участников-гитаристов, чтобы подарить какие-то совсем модные гитары, не те скваеры, что раньше. Проголосовать за кого-нибудь можно, отправив письмо на guitars@attrade.ru с subject-ом "Неделя Fender". Объявлять победителей собираются в последний день джемов в ЦДХ.

У меня такая гитара уже есть, с Русинова уже хватит, так что давайте голосуйте за кого-нибудь из наших. Я проголосовал за Цыганкова, пора ему его гитару на батарейках заменить на стоящий инструмент ;)) (Не обижайся - спасибо потом скажешь!) ;)

Я так поняла, что это первоапрельская шутка? - Фрекен Бокк (02.04.03 12:31) # [ ответить ]

А то я знаю одного молодого гитариста, Юрочку Каверкина... он хотя и молодой, но с такооою бородооой... :)))

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума