Это было более чем ох....но! Более мягких слов не нахожу. Не предпологал, что блюз может так звучать в российском исполнении.
Вечер был кайфовейший! Звук - замечательный. Меня лично не так зацепило на Ефес Пилсенер, как на вчерашнем действе. Наши дамы тож были в восторге и просили поблагодарить вас за прекрасный подарок к 8-му марта.
Хочу отметить высокий профессионализм каждого из музыкантов, энергию и обаяние фронтмена. Но особенно нашу компанию очаровал харпер (Братецкий - правильно?). Вот уж точно - он своей гармошкой всех с ума сведет!
Каждое его вступление ожидал ну просто с таким чувством...
Ну... ну... ну... Всё - пора-пора-пора... Иииииии... Э-эх! Хорошо пошла...
Не, все равно словами не получается.
Из джемующих особенно понравилась девушка, которая была за ударными...Тонко чувствует...
В общем, еще раз спасибо за праздник блюза. Хотели бы видеть вас чаще. Господин Аграновский обещал быть в августе, а пораньше нельзя?
И еще - ИМХО - при наличии рекламы можно было бы собрать зал и побольше! Клуб хоть и очень уютный, но такой бенд мог бы собрать и гораздо большую аудиторию.
А вы диск собираетесь записывать, господа? Уверен, что альбом такого блюза украсил бы любую коллекцию!
Еще раз спасибо. И удачи!
и мои личные извинения за задержку с ответом. Спасибо Сергею, Дмитрию и всем, собравшимся в JFC, спасибо участникам джема - ударнице Кате, певице Инессе, Боре Мажорову и Стиву Некрасову. Спасибо Алексею за чикагский звук. Без Стива, Алексея Попова (DBS) и Миши Шаврадзе эта яркая гастроль бы не состоялась, спасибо, ребята.
Надо дружить. Надеемся еще и еще раз к вам приехать. На фестиваль Дельта Невы (10-12 июля) - реально.
Насчет новой записи: сделаны концертные варианты, будем слушать и думать.