Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Вопрос - какое "мероприятие" стоит посетить? - Дмитрий(fan)) (05.03.03 11:55) #

Господа.

Буду в столице проездом в Рио-де-Жанейро. Хотел бы побывать на блюзовом джеме или концерте... Наверное , это будет скорее 12-е (или 13-е) марта. Прошу знатоков и ценителей посоветовать, куда ( и на кого) лучше сходить.

Спасибо.

Ну приходи - Дима Казанцев (Казан) (05.03.03 23:42) # [ ответить ]

к нам на Джем в Бибик, там будет куча народу ;)

Дим, спасибо за приглашение. - Дмитрий(fan)) (06.03.03 10:18) # [ ответить ]

В Би Би Кинг - это за счастье.

Если не случится форс-мажоров, буду.

Аааа как насчет скидок, про которые когда-то говорили?

Скидки на что? - Дима Казанцев (Казан) (06.03.03 10:26) # [ ответить ]

Что-то я такого не помню...

Скидки для людей из Рио? Это врядли ;)

Но если ты придешь с гитарой или пианиной, то тебя пустят бесплатно, да еще и пива нальют ;) А так 150 рублей ;( Бороться бесполезно, там стало ОЧЕНЬ строго и злобно по этому поводу.

Они Джона-харпера не пускают потому, что не верят, что гармошки его - это инструменты для джема (я не шучу).

Дим, без проблем. - Дмитрий(fan)) (06.03.03 13:25) # [ ответить ]

Не заморачивайся. Просто когда-то что-то говорили, что мол для пост. посетителей сайта какая-то там распечатка-контрамарка дает при предъявлении на входе типа скидку какую-то. Это я так просто спросил, ни не что я не претендую. Мне и без скидки хорошо будет.

Все нормально.

Это к Феде и Андрею - Дима Казанцев (Казан) (06.03.03 14:04) # [ ответить ]

Может и есть такая ФИЧА ;)

Да ладно. - Дмитрий(fan)) (06.03.03 14:53)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума