Господа.
Буду в столице проездом в Рио-де-Жанейро. Хотел бы побывать на блюзовом джеме или концерте... Наверное , это будет скорее 12-е (или 13-е) марта. Прошу знатоков и ценителей посоветовать, куда ( и на кого) лучше сходить.
Спасибо.
Господа.
Буду в столице проездом в Рио-де-Жанейро. Хотел бы побывать на блюзовом джеме или концерте... Наверное , это будет скорее 12-е (или 13-е) марта. Прошу знатоков и ценителей посоветовать, куда ( и на кого) лучше сходить.
Спасибо.
к нам на Джем в Бибик, там будет куча народу ;)
В Би Би Кинг - это за счастье.
Если не случится форс-мажоров, буду.
Аааа как насчет скидок, про которые когда-то говорили?
Что-то я такого не помню...
Скидки для людей из Рио? Это врядли ;)
Но если ты придешь с гитарой или пианиной, то тебя пустят бесплатно, да еще и пива нальют ;) А так 150 рублей ;( Бороться бесполезно, там стало ОЧЕНЬ строго и злобно по этому поводу.
Они Джона-харпера не пускают потому, что не верят, что гармошки его - это инструменты для джема (я не шучу).
Однако и я проездом, вероятно буду...в первопрестольной...в кои веки)
из Ханты-Мансийска в Салымские Юрты...
В БиБик, говоришь?
очень и очень рекомендую сходить на концерт "Мишуриса и его оркестра"
в "Последние деньги". Позавчера слушал их там же,получил наиогромнейшее удовольствие.Замечательные музыканты.Это было их второе выступление и со слов одного из зрителей оно было лучше чем в "Форте"(первое).Да,а 10-го там же "Lonesome BLues Band".Их живьем пока не слышал,но подозреваю что это очень сильно. По крайней мере диск "Lonesome BLues" "BluesHammerBand"-а очень хорош.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума