мне сегодня же тоже ссылку про котов прислали! :-))
http://www.madry.ru/stories/cats.html
некоторые повторяются, но всё равно прикольно.
кстати, это почти не оффтопик :-) один мой знакомый утверждал, что у всех любителей блюза дома есть коты. или должны быть.
и приводил в пример Николая Арутюнова, Алексея Калачева, Андрея Евдокимова... :-))
У меня аж два кота. Белый (зовут Белкин) и черный (зовут Джими, поскольку подобран с улицы 27 ноября).
Отличается котолюбием и гитарист Валерий Гелюта. Однако, это всем известно...
Не люблю котов. И кошек. К несчастью это не взаимно, они меня любят. Впрочем, музыку я тоже не люблю. Особенно блюз и прочий блатняк.
кота-стремаку и панкокота :) А с Обоняшкой можно было бы за трюфелями ходить, наверное..
Кот по имени Джими - это сильно :)
У знакомых есть кошка, которую зовут Тасманский. Но что забавно - зайдя как-то в гостиную Яндекса увидела, что один самый каверзный вопрос был задан никем иным, как ТАСМАНСКИМ :) О как буваит.
Таких котов и я способен любить ;)))
Наверное, тот, кто это все сделал, очень любил собак
А вообще кто не любит кошек ... дальше сами знаете
Постоянно пытаются раздобыть для меня black cat bone. Я им пытаюсь объяснить,что кошка для mojo должна быть хотя бы немного живой - не понимают,санофзебичи этакие.... А так был у меня когда-то кот (звали его Кодеин)любивший гулять по ночам. Выбирался он из дома через дверь,а возврощался рано утром через форточку окна моей комнаты. Спрыгивал на аквариум стоящий на подоконике и все время гремел стеклом, покрывающим аквариум.
Ну мне и надоел этот шум будивший меня, и я с дуру стекло-то и убрал однажды. Дальше можете представить сами... Такого количества ошалевших гуппи и прочей дребедени ,включая мокрого, орущего дурным голосом кота, я в своей постели больше не находил.
Юрий, да я тут не один такой любитель собак!!!
Значит, не все блюзмены любят кошек - есть и правильные ;))))
Чего то тут про котов да про собак. У меня вот тоже кошка есть. Была любимица... пока доча не родилась... А я еще рабок аквариумных люблю... Кормлю их червячками...
А может, кто еще хомяков или морских свинок любит. Расскажите.
Грета! Ты посмотри - полнейший ведь оффтопик - и никто не ругается... Значит, точно весна приходит...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума