Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Мужики! С наступающим праздником! - Старый Майор (21.02.03 18:19) #

Всех военнослужащих запаса и находящихся на действительной воинской службе (да-да, есть среди нас, и такие) поздравляю с наступающим 23 февраля!

Ура, мужики!

а так же ура тем кто отмазался! (-) - vr (Stone Crazy) (21.02.03 21:11) # [ ответить ]
Пральна гаваришь, vr! - Ded Morozzz (21.02.03 22:21) # [ ответить ]

Как сказал военком, отдавая мне военный билет: "В армии все параллельно и перпендикулярно!"

От души всех с праздником... - Александр Мальчевский (Tonny) (22.02.03 13:51) # [ ответить ]

Особливо тех, кто отслужил... Майоров, прапорщиков старшин и так далее со всеми остановками :) :) :)

2 раза тихо, 1 раскатисто - Андрей PRG (22.02.03 22:38) # [ ответить ]

Ура! Ура! Ура!

С - Greta (24.02.03 01:50) # [ ответить ]

прошедшим всех, кто считает этот праздник своим! От чистого сердца..

Я с этим согласен - Валентин (24.02.03 07:34) # [ ответить ]

Грета,вы как всегда,очень мудры.Я по некоторым причинам,c недавних пор,этот праздник своим не считаю.Чисто личное,никому не навязываемое восприятие.

Валентин, - Greta (25.02.03 18:40) # [ ответить ]

вы мне льстите, право.. ну какая мудрость.. мне нет ещё и 30-ти..

Просто здесь есть и военные, и те, кто откосил, наверняка, и те, кто просто служил, но вспоминать это время не желает.. ну и так далее.

Как ни странно, но среди моих знакомых больше тех, кто в армии вообще не был по тем или иным причинам, вот и поздравляю как-бы с осторожностью.. :)

Хотя мне этот праздник кажется просто мужским, равно как и восьмое марта - женским, без политической окраски. Да простят меня историки - в историю возникновения праздников в данном случае мне вникать совсем не хочется..

Старшой сежант запасу Загорулько... - Дмитрий(fan)) (25.02.03 12:02) # [ ответить ]

присоединяется к поздравлениям.

Тут философию народ развел - наш - не наш праздник...

Я думаю для тех, кто служил хотя бы срочную, вопрос ну просто не стоит...

"Товарищи курсанты, гаубица стреляет вот по такой траекитории..."

"Товарищ прапорщик, разрешите вопрос?"

"Пожалуйста, товарищ курсант"

"А если гаубицу положить на бок, она сможет за угол стрелять?"

Прапорщик, подумав:

"Гаубицу на бок по уставу класть не положено...."

:) - Ded Morozzz (25.02.03 20:20) # [ ответить ]

Дмитрий (fan), пять баллов! :)))))

Упаси бог от какой-либо философии... - Валентин (26.02.03 07:00) # [ ответить ]

Для этого есть совсем другие места.Это просто чисто личное,считайте что и не было.

Спасибо,друзья !!! (-) - Игорь Головачев (Игорь Г.) (26.02.03 20:01) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума