...фильм о Мишеле Петручианни ,подскажите ,что за барабанщик играл с ним и с Грапелли??? Thanks...
...фильм о Мишеле Петручианни ,подскажите ,что за барабанщик играл с ним и с Грапелли??? Thanks...
Я про фильм совсем забыл :((((((((((((
помимо расписания концертов публиковать здесь на блюз-ре "рекомендуемые" к просмотру телепередачи. Так, для памяти :)
так оно уже висит. прямо на морде сайта. может, буквы покрупнее сделать?..
я немного про другое.... Вчера я был просто убран, убит этим человеком (Петручианни). Вот где сила духа и предел самооценки .... Я слушал его записи с Грапелли раньше , но никогда не видел его. Простите за примитив и не оригинальность, но музыку надо так-же и смотреть.... А каковы слова Флойда который сказал,что благодаря инвалиду Мишелю он (Флойд) передумал умирать и стал записываться с последним. И видимо дело не в том,что Петручианни инвалид ,и не в том, что выдающийся пианист - просто он выдающийся ЧЕЛОВЕК.... забывающий свои физические проблемы (ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ!) когда играет Эллингтона или Бейси.... И к нему не испытываешь жалости,а лишь восторг от отдельно снятых,здоровенных рук на клавишах и слов типа: Чуваки, мои недуги вовсе не смертельны и я решил еще немного задержаться в этом мире и покайфовать с вами, если вы конечно не против. Грапелли был не против.... По моему это блюз, или джаз, или хрен знает как это называется..... Sorry за некую сопливость изложения, но видимо стоит заглядываться на дорогие автомобили и красивых женщин, игнорируя, стоя босиком витрины обувных магазинов....
мой любимый петруччианивский альбом. Ф-но и Хаммонд, а за ними два клавишных монстра. Супер! А вот альбома с Грапелли, к сожалению, у меня нет :(
Из архива "Радио России":
ftp://video.center.ru/audio/monday/december2002/9.12.02/jaz.asf
единственным барабанщиком, игравшим совместно с Petrucciani и Grappelli, был Roy Haynes. У них вышел совместный альбом под названием "Flamingo" (на басу играет George Mraz).
Ну, а вот и сам альбом:
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=10:59:46|AM&sql=Atgjp7i7og74r
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума