Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Уважаемые мэтры :))) Приглашаем на концерт)) - Cowboy Pete (16.02.03 19:34) #

backsliders.da.ru - там можете посомотреть кое-что о нас, и даже послушать - правда записи с первых репетиций - сейчас мы звучим (честно-честно) гораздо лучше)) Со слов слушателей)))

Бэкслайдеры будут очень рады видеть всех желающих. Точная информация:

28-е февраля, пятница, клуб "Все Свои", м. Краснопресненская (чуть дальше, чем была Блюззоолоджи)Волков переулок, дом 13, 21-00. Оччень постараемся сделать бесплатный вход, по-крайней мере, для музыкантов))))

Для нас этот концерт будет, можно сказать, экзаменом)))

ОСОБЕННО приглашаем Алексея Аграновского, Валерия Гилюту, всех Scolder'ов, Александра Братецкого, Дмитрия Казанцева, Владимира Русинова, а вообще - всех-всех-всех)))) С огромным уважением, Blind Cowboy Pete & the BackSliders

Congratulations! - Дима Казанцев (Казан) (16.02.03 20:29) # [ ответить ]

Успехов Вам ;)

Hi man - Malcolm Ray Redriver (17.02.03 08:46) # [ ответить ]

Здорово, ковбой, давно чой-то я о тебе ничего не слышал. Кстати, а откуда взялось такое название...

Постараюсь зайти... - Мальчевский (17.02.03 17:10) # [ ответить ]

Давно я на концерты не вырывался. НАдеюсь получиться. :)

Peter, where have you been - Malcolm Ray Redriver (17.02.03 18:21) # [ ответить ]

Братец, что ты то исчезаешь, то появляешься... Ты эта- молодец, играешь уже... А чегой-то такое название? На слайдах играете. Жаль что не смогу прийти: со средствами полный чепец...

Насчет денег - не беспокойся :))) - Петр Кунарев (Eastwood2002) (17.02.03 20:30) # [ ответить ]

Всех, кого надо - протащим бесплатно))) Приходи уже наконец))))

Я тебя уже год почти пытаюсь вытащить - то на чужой концерт - то, теперь - уже на свой)))

Ага - Malcolm Ray Redriver (Mike) (21.02.03 10:16) # [ ответить ]

Так значит, у тебя телефон тот же?

и ещё - Malcolm Ray Redriver (Mike) (21.02.03 10:19) # [ ответить ]

ты в свой ящик часто заглядываешь?

ТЕЛЕФОН - Миш, рабочие: (22.02.03 01:34) # [ ответить ]

8 901 901 92 91 - мобильный рабочий

212 27 63 - но к нему не всегда подходят,

493 77 49 - домашний - и можно на автоответчик, можно просто передать - а моно и меня застать - после 22-00 - только после 24-00 не звонить - у меня маленький брат спит)))))

Эх, жаль меня не будет! Желаю успеха,дружище! (-) - Сергей Бабаев (19.02.03 00:18) # [ ответить ]
мы ещё по воюем :)) - valen (19.02.03 14:32) # [ ответить ]

это я - funny valentine :)

не страшно! - поди не последний кансерт играем, как будешь в первопрестольной глядишь и концертик совпадёт! =)

Серега, спасибо!!! :))) - Cowboy Pete (20.02.03 08:31) # [ ответить ]

Спасибо, Сереж, за теплое слово и поддержку))) Приезжай, правда)))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума