Объявлено о распаде одного из лучших клубных проектов Москвы - Свингующий Оркестр Мишуриса доигрывает последние концерты. Агония коллектива продлится до конца марта.
(Подробнее http://zvuki.ru/R/P/8876/)
Объявлено о распаде одного из лучших клубных проектов Москвы - Свингующий Оркестр Мишуриса доигрывает последние концерты. Агония коллектива продлится до конца марта.
(Подробнее http://zvuki.ru/R/P/8876/)
С одной стороны - немного грустно, ибо распадается один из самых качественных и высокоуровневых коллективов, с другой стороны, у нас есть шанс получить новую еще более интересную в музыкальном плане группу с двумя НАСТОЯЩИМИ дудками (как у взрослых) и блюзовым репертуаром ;) Очень будем надеяться, что все получится, хотя гарантии никто дать не может. Понятное дело, что распустить группу проще, чем создать новую. С другой стороны, в старом составе никаких шансов на какое-то развитие и смену репертуара у них, в-общем, не было.
Желаем успеха!
С Мишурисом последнее время работали(или работают,точно не знаю) и фагот и сакс. Они что-ли остаются? Или это что-то совсем другое?
А вообще-то мне очень жаль.Необыкновенно профессиональный коллектив.
Правда когда я последний раз их слушал я уже тогда почуял что-то нехорошее. Я еще подумал,что это усталость что-ли. А оно вот как вышло.... Ну что ж будем надеяться на лучшее.
Ну сколько можно п...у смешить ;)
Может блюз или рок начнут играть?
Хотя Второв вряд ли... ракабили - норма жизни!
Второва в новом ансамбле, о котором я говорил, не будет. Как и Шитова с Ломакиным. Они, возможно, будут делать какой-нибудь другой рокабильный ансамбль, но как туда впишется Шитов, мне не понятно...
Дай-то Бог, чтобы у Мишуриса всё получилось. Свингующий оркестр - и вправду высококлассный коллектив, но шикарный вокал Михаила достоин большего. Вспомните, кто слышал, (а кто не слышал, попытайтесь представить) как звучал Мишурис на тех редких БЛЮЗОВЫХ джемах, куда приходил! А Шитов, Ломакин и Второв не пропадут. Такие люди на дороге не валяются ;)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума