Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : BlackMailers в B.B.King-е - Игорь Головачев (Игорь Г.) (03.02.03 21:11) #

BlackMailers в пятницу были очень хороши.Но и без приключений не обошлось. Из достоверных источников известно,что в среду во время джема, я уж не знаю чего там было,но оборвали на басу струну.

И был приказ играть очень тихо. Ну я кончно же все понимаю,но не до такой же степени когда во время перерыва "легкая музыка"-из-ниоткуда

звучала громче чем музыка со сцены во время выступления.

Во втором отделении BM забили на все и чуть (именно чуть) прибавили мощи и это уже было как надо. Эх, жаль что в составе не было Братецкого ;)

нашего вам бы с - Оксана Ефремова (04.02.03 01:48) # [ ответить ]

Эх, на вас нет людей покруче, чем я!

А так сообщу Вам, что когда играешь в подобных заведениях, «музыка из неоткуда» - это ещё цветочки!

В «Джон Бул Пабе» на Киевской, царство ему, видать небесное, Lazy просили играть тише, чем кофемолка работает. И мы играли. Да так играли (без детального описания), что нас пригласили в английское посольство. Там мы счастливо играли на проводах бывшего посла Англии в России.

Так то вот. А вы говорите «тише!»

Дааа.... Крутизна так и прёт... - Гром (05.02.03 12:17) # [ ответить ]

Я типа на концерт Blackmailers не ходила, но своё мнение на этот счет имею...

Давным-давно, был у меня одноклассник, который на любую рассказанную историю отвечал: "Это еще чтоооо! Вот у меня гораздо круче было! Как-то раз я........."

Что щас с ним - не знаю. Может уже и вышел из тюрьмы...

вы бы заглянули бы - Оксана Ефремова (07.02.03 01:38) # [ ответить ]

на адресок-то, а там бы и пркумекали может быть разок, чё я и почему пишу. А то, блин так всякий может "Не глядя" осуждать, блин!

Адрес для знакомства с Оксаной Ефремовой и группой Lazy is simpl!

realmusic.ru/lazy

И фото, фото посмотрите, а то, дедуля, может, сомневаетесь в чём?

Древнегреческое сказание - Игорь Головачев (Игорь Г.) (07.02.03 17:56) # [ ответить ]

...Нарцисс замер: до того изумительным показалось ему собственное лицо. Он не мог оторвать от него взгляда и только смотрел и смотрел на чудесное отражение. Нарцисс так и умер на краю источника, не напившись воды, усох, как цветок без влаги.

к тому что - Оксана Ефремова (04.02.03 01:50) # [ ответить ]

усё правильно было сделано by BM

Да, видимо. - Ded Morozzz (04.02.03 12:18) # [ ответить ]

Даже картинку на главной странице не убрали :) наверное, это анонс на 2004 год.

Дедушка, - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (05.02.03 16:09) # [ ответить ]

почините кнопку рефреш - уже пора. и, кстати, больше всего достал этот самый мороз - уже хватит. :)

А чо, я ничо :) - Ded Morozzz (05.02.03 20:09) # [ ответить ]

Вот.

а кто чо? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (05.02.03 23:00)
Кстати о Blackmailers... - Ded Morozzz (06.02.03 11:09)
пп-е-р-е-в-е-д-и - tequilaman (06.02.03 11:59)
Ну это... - Ded Morozzz (06.02.03 12:13)
влияние - tequilaman (06.02.03 14:33)
Так а я о чем! - Ded Morozzz (06.02.03 14:43)
специфика - tequilaman (06.02.03 19:34)
Может быть... - Ded Morozzz (06.02.03 19:41)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума