Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Что за концетник сегодня играл?.. - Антон В. Зенин (02.02.03 23:34) #

... в "Эфес Блюз Баре" на 102.5, с участием Buddy Guy & Junior Wells, начало я благополучно пропустил, а по дороге -- ни года, ни другой зацепки не услышал. На allmusic.com тоже ничего не идентифецировалось. Подскажите, кто слушал сначала.

Антон

Efes Blues Bar - Федор Романенко (fedor) (03.02.03 02:21) # [ ответить ]

Я тоже слышал треть этого хорошего концерта. Вообще-то, они крутят концерты BBC, на которые покупают права. Вероятно, это был один из BBC-концертов, который отдельно, наверняка, не издавался. С другой стороны, Бадди Гай и Дж.Веллс сыграли вместе не одну сотню концертов, поэтому нет причин, чтобы искать именно этот ;)

Buddy Guy & Junior Wells - McL (03.02.03 12:06) # [ ответить ]

Давно такое можно найти в интернете, наверное, сами знаете где ;))))

Я себе уже скачал ;)))

Угу! - Антон В. Зенин (03.02.03 17:41) # [ ответить ]

Мысль хорошая, только подскажите, все-таки, ВЧЕРАШНИЙ это какого года??? В пресловутом месте я нашел похожий от 1993 года, это оно? :-)

Антон

Бери все подряд - не ошибешься! (-) - Дмитрий(fan)) (03.02.03 12:37) # [ ответить ]
Совет пральный! Всем спасибо!!! :-) (-) - Антон В. Зенин (04.02.03 16:56) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума