Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Очередное свинство московских чинуш.... - Юрий Каверкин (02.02.03 12:48) #

Закрывается радиостанция "Радио-джаз". Опять, торжество безвкусицы и праздник хамства.... Единственная музыкальная радиостанция которую можно слушать без рвотных позывов, и вот вам, пожалуйте..... И знаете какая мотивировка? Оказывается радиостанция выдает некую негативную информацию о московском правительстве, и все это при том, что кроме короткой рекламы и пары лирических стихов в их программах практически нету текста!!!

Спасибо нашим отечественным "звездам" от попсы!!! Вот уж они постарались! Так "музыкально" развратить огромную часть населения этой страны!!!

Музыка, это господа Киркоров ,Пугачева и вся лижущая шобла, юмор - это господа Петросян и Дубовицкая с уродцами...

В номинации "Лучшая научно-просветительная программа" среди трех представленных программ были "Диалоги о животных", программа А.Гордона и слабенькая программа "путешествия натуралиста" (или "записки натуралиста") Угадайте (кто не видел) ,кто получил "Тэффи"??? Уж не программа Гордона, хотя при всем моем неоднозначном отношении к этой личности, программу он сделал классную!

Может быть это сообщение и не по теме, можете считать это оффтопом,

нда.. - vr (Stone Crazy) (02.02.03 13:03) # [ ответить ]

ну это как всегда... если вдруг стало слишком или чутьчуть хорошо, то это быстро исправляется :)))

а про тэфи ... я тоже прибалдел не слабо по поводу путешесвия этого хрена который просто турагенства рекламирует и к натуралистам никакого отношения явно не имеет...

я в далеком прошлом тоже натуралист,так что мне обидно :)

взгляд на ситуацию изнутри - Михаил Бирюков (nECKAPb) (02.02.03 20:09) # [ ответить ]

Можно найти здесь.

В какой стране мы живем? - Дмитрий(fan)) (03.02.03 12:35) # [ ответить ]

Спросите у Д.Казанцева - в этом вопросе я с ним солидарен.

P.S. Какой же это оффтопик - полный топик...

Подонки - Дима Казанцев (Казан) (03.02.03 14:24) # [ ответить ]

Одни подонки вокруг, и ничего тут не поделаешь. Страна уродов и подонков ;)

Твою на-лево... - Malcolm Ray Redriver (Mike) (08.02.03 08:21) # [ ответить ]

Извините за выражение... А не ох... т. е. ни фига они офигели...

Правительство москвы... сборище центропупов ё... хоть революцию устраевай... с инквизицией: всех попсарей- на костёр вместе с теми кто их поощрял...

Боже, прости меня, какой же я злой...

Нельзя быть таким злым - Malcolm Ray Redriver (Mike) (09.02.03 08:21) # [ ответить ]

Сколько раз себе говорил, а всё равно забываю, как- никак попса канет в Лету, а джаз останется, а чиновники, то бишь московское правительство, всё-таки кой чего хорошего тоже сделали, хотя ЭТО- действительно очень не гут. Так что пусть они занимаются своим делом, а я пошел слушать свои записи, а то по радио ничего интересного... как обычно за редким исключением...

Вот-вот. Только записи и спасают. - Дмитрий(fan)) (10.02.03 11:23) # [ ответить ]

А этих чинуш (что в Москве, что в Питере) через одного к стенке ставить надо. Не буду тут ругаться, но туда лезут только моральные уроды, других они отторгают. Хочешь сказать, не так??

А На FM у меня давным давно рвотный рефлекс. Никогда не слушаю и везде прошу выключать. И на жену ругаюсь. Она как FM включит, я сразу ее блюзом, блюзом. Или хардроком. Куда ее приемник супротив моего старенького брига с колонками... Сразу сдается.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума