Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Magic - Приглашаем на утренник в клуб Sexton - Magic (30.01.03 03:34) #

Приглашаем всех на наш концерт в составе группы Magic и Оксаны Ефремовой пятого (5) февраля в клуб Sexton. Начало обещано в 19.00. Поём 16 песен.

Если я правильно помню, то Sexton - вотчина Хирурга и Ночных Волков? - Старый Майор (30.01.03 15:34) # [ ответить ]

не порвут ли нас там на части в порыве ревности? )))

Клыки - Оксана Ефремова (30.01.03 15:41) # [ ответить ]

и просто зубы явно не исключены. Но попробовать зайти можно. Мне и самой туды надобно свои Lazy продвинуть, дабы концерты там давать. В прошлой жизни я тоже была байкером, но все-таки брязно мне в Секстон идти...а ведь надо!...

Майор, ну Вы- же знаете,что ни один порядочный - Юрий Каверкин (30.01.03 15:48) # [ ответить ]

блюзмен с пустыми руками в чужой бар не пойдет. Я имею ввиду зубочистки. Ну не дети - цветы же.... Впрочем, в большинстве случаев рокеры нормальные ребята, не гопники ..... Ну любят они подраться, а кто не любит???

sexton это - vr (Stone Crazy) (30.01.03 23:29) # [ ответить ]

Красиво оформленное, приятное в целом место.

Байкеры больше приезжают на дорогих машинах или еще более дорогих байках :) потому вполне безобидные люди ;)) до битья морды очень далеко.. часто после окончания концертов - рэйв дискотека под руководством какогнить диджей "фингал" или типа того :)))

так что это вам не Full Throttle ;)

Так каков же вывод - Оксана Ефремова (31.01.03 04:00) # [ ответить ]

из всего сказанного. Мне вас ждать аль нет? В принципе можно и повидаться на почве Magic.

Таки я не понял, автомат с собой брать или там при входе выдадут? (-) - Старый Майор (31.01.03 15:52) # [ ответить ]
Они хорошие - Magic (31.01.03 04:53) # [ ответить ]

Ну вы чего-то все понапугалися тута. У некоторых байкеров только лица не слишком интелектуальные, а так вполне безобидные существа. А что обо мне - так благодаря им я с одним недобросовестным человечком расправилась. Раньше волки жили за стенкой студии Стаса Намина, на которой я работаю, так и познакомились. Потом я как то для концерта заказала одному типа портному жилетку пошить, деньги он взял сразу и все вперед - 100 баков. И... полтора года от меня скрывался. Я пожаловалась волкам, Сазонову. На следуюущий день этот "портной" сам сранья позвонил, мол, ну зачем же ты им сказала???? Они пришли, морды здоровые... Я сшил жиленку - забери, короче. А я говорю , так я их поздоровее и заказывала на тебя, думал, на девочку нарвался??? Такая вот история. Так что я волков уважаю, и если что ...

Мы на всякий случай не придём... а вдруг они заподозрят, что у нас связь с тем самым портным? :)) (-) - Пикейные жилеты (31.01.03 15:51) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума