Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : T-day Blues - Алексей Аграновский (Док) (27.01.03 13:19) #

Татьянин день! Вот так название! Спасибо за фотки, Андрей. Хороший сейшн был - спасибы: Де Блюзспиннерс, Саше Половинкину, Тамаре Кожекиной, Леше Селуянову, Мише Мишурису, Юре Каверкину, Оксане Ефремовой и Вове Квожекину (последний приехал, когда мы уже смотали все провода, и устроил чумовой акустический джем).

Реакция студентов обоего пола порадовала. Хорошие такие.

Отличные снимки, только ,почемуто у меня ... - Юрий Каверкин (27.01.03 16:27) # [ ответить ]

...из рта какие-то нитки лезут.Этакий, слюнявый старикашка :-))Может, это эмоции???

нет, струны из колков торчат - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.01.03 16:36) # [ ответить ]

но это лучший кадр. снимать-то не удобно было - все снизу...

Никто не поверит - McL (28.01.03 15:37) # [ ответить ]

Никто не поверит, что "слюнявые старикашки" так играют блюз))))

Я женщина впечатлительная - Оксана Ефремова (29.01.03 00:09) # [ ответить ]

и хочу( без каких-то там замеров моего лба со стороеы сообщества)выразить свою благодарность Аграновскому ЛЁше. Вы спросите почему? А я вам скажу почему. Да потому что когда прозвучали лишь первые 3 песни, а у тебя ощущение как от американского Вудстока, черт побери! как же захотелось вспыхнуть огнём и гореть! Спасибо всем, кто подарил тот джем народу! Ура!!!

Там это - Алексей Аграновский (Док) (29.01.03 10:55) # [ ответить ]

Чего ансамбль повелся... Басисту нашему Соколов (мастер такой) построил новый инструмент, да еще дал на пробу комбик Gallien Kruger MB150S... И как все это грюкнуло...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума