Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Уважаемые дамы и господа блюзмены.Cегодня... - Валентин (19.01.03 17:12) #

исполнилось бы 60 лет Джанис Джоплин,если бы она дожила до сего дня.Она безусловно была уникальным явлением в белой среде.Помянем же ее добрым словом.

Боже! Я снова пропустила эту дату!? - Оксана Ефремова (19.01.03 22:09) # [ ответить ]

Я с радостью и грустью вспоминаю о Дженис. Моё бесконечное уважение к ней я постараюсь передать на джеме 30 января в Вудстоке вместе с моими друзьями из группы Lazy, спев одну из её песен - Bye, bye, Baby или Get it while you can. Depends on mood!

I adore Janis!!!

Оксана - Lazy

Уже выпила джин за её мятежную душу! - Оксана Ефремова (19.01.03 22:12) # [ ответить ]

Присоединяйтесь, друзья! По этому поводу у нас не может быть комплексов и недопониманий. Верно! Спасибо, Валентин, Вы - молодец!

JJ - Malcolm Ray Redriver (Mike) (20.01.03 14:07) # [ ответить ]

Я слышал, что она говорила, будто её родители были чёрными, а где-то в роду были белые, ну вот и она тоже... всё- всё затыкаюсь... и врубаю Sumer Time...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума