Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А что там с Bluezoology vol.3? - Руслан Абдалов (RR) (16.01.03 18:52) #

Не пора ли уже защитить, например, Белых Медведей замерзающих от таких морозов?

Вчера в Вудстоке - Алексей Аграновский (Док) (17.01.03 17:07) # [ ответить ]

я видел зам.директора Зоопарка (и бас-гитариста) Володю Фролова. Интерес у них не угас, и контуры новой блюзоолоджи намечаются... Пока не будем назначать сроки, но обязательно сделаем минифест или джем. Белых медведей если не от обморожения, то от солнечного удара спасем точно.

Это классно!!! - Руслан Абдалов (RR) (19.01.03 12:40) # [ ответить ]

Только вот до "открытого вздуха" придется, мне кажется, долго ждать ... это не раньше мая :(

Хотелось бы пораньше ...

Может, - Greta (18.01.03 04:02) # [ ответить ]

теперь пора спасать рептилий..?

Грета, это мысль! - Алексей Аграновский (Док) (18.01.03 14:41) # [ ответить ]

И слоган уже готов: "СОГРЕЕМ ХОЛОДНОКРОВНЫХ!"

Так как большинство отечественных рептилий - Юрий Каверкин (18.01.03 15:29) # [ ответить ]

просыпаются весной, то возможно и все это дело подгоним под теплые деньки и устроим все это на открытом воздухе. Присутствие рептилий гарантирую.... Гадюки,кобры,гремучники и прочая дребедень. Роль факира отводится Гелюте...

Классно! - Дмитрий(fan)) (20.01.03 13:08) # [ ответить ]

А я очень рыбок люблю. У меня дома уару, цихлазомы, глосселипсы и проч., а на работе африканские цихлиды. Давно хотел сказать, но все стеснялся.

Поручик, вы любите лошадей? - Старый Майор (из сибирской ссылки) (20.01.03 13:15)
Дорогой ты мой человек! - Дмитрий(fan)) (20.01.03 13:59)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума