Наконец-то начали переиздавать на СиДи номерные альбомы великого Билла Уизерса!
На Амазоне уже есть два!
Если увидите еще, сообщите!
И главное, обязательно купите!
Наконец-то начали переиздавать на СиДи номерные альбомы великого Билла Уизерса!
На Амазоне уже есть два!
Если увидите еще, сообщите!
И главное, обязательно купите!
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/artist/glance/-/69871/ref=m_art_dp/104-4765211-9491925
И все хорошие!
там же сборники одни.. и только 4 номерные пластинки, что уже само по себе неплохо. Здесь и того нет :(
Уже почти полгода "любуюсь" на пустующую табличку с именем Bill Withers в ПЛ, после того, как единственный присутствующий там сборник я купила. http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B0000025LU/ref=m_art_li_2/102-2548615-0911307
"Иван", у меня возникла бредовая "идея". Возможно ли как-нибудь, например посредством какого-нибудь FedEx'a, с Вашей помощью в качестве посредника(если не сложно), получить пластинки из, например, amazon.co.uk? Обычным способом, к сожалению, часто приходят раздолбанные вусмерть коробки. А FedEx'ом всё идет меньше недели и прямо в руки из рук аккуратных курьеров.
Бывает, что и ПЛ с пластинками обращаются безбожно (в футбол что-ли играют??!) Купила там в подарок двойной Exodus (Deluxe Edition), а при вскрытии коробка (вот как в картоне можно было раздолбать -..?) оказалась разбитой. Вот, блин, подарила..
Пожалуйста, ответьте в почту, если "сетевой червь" не скушает послание..
Грета! Я регулярно выписываю пластинки как с того, так и с другого Амазона. Иногда коробки приходят слегка потрескавшимися, но мне не кажется, что в этом есть проблема, которая потребовала бы помощи из-за границы. Во-первых, коробку всегда можно заменить, они почти все одинаковые. Подойдет коробка от хорошего си-ди-эра. Во-вторых, можно заказать на Амазоне посылку более дорогой и более срочной почтой, она обычно доходит в гораздо более целом виде. Правда могут слупить еще и пошлину...
коробку далеко не всегда можно заменить, увы. Как в случае, что я описала выше - двойник на картоне. Тут ты просто имеешь картонку с разбитой на ней в крошку прозрачной пластмассой. Посмотри на Exodus, и поймешь, о чём я. Эта пластинка не лечится, увы. Её казнили.
Хотелось бы не "гораздо более целый вид", а просто "целый вид"..
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума