Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : новый "blues hummer band" ? - Andy (09.01.03 16:37) #

Говорят, Петрович создал новую группу. Но о ней я ничего не слышал.

Знаю только, что в Форте выступают.

Что за состав ? Как играют, что за музыку, и остался ли там Садиков, а если нет, то кто вместо него ?

Стоит ли послушать, ибо Форте я не жутко люблю, да и цены там не очень "демократичные".

Петрович всегда в пути - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.01.03 22:24) # [ ответить ]

Петровчи & the Bluesmakers дают концерты с конца ноября прошлого года. В составе важную роль играю дудки из небезызвестного и продолжающего самостоятельное существование Skolder Blues. Играют в Форте по средам.

Утратив Петровича и вобрав в себя клавишника-харписта Е.Лепихина (экс-участника J.A.M.(Н.Новгород)) остальные участники Blues Hummer Band c Н.Садиковым во главе выступают теперь под названием Lonesome Blues Band.

Bluesmakers... - Александр Мальчевский (Tonny) (14.01.03 14:59) # [ ответить ]

Мне их довелось услышать на Харп фесте, и честно говоря впечатления не произвели... Все они хороши в отдельности а вот вместе не очень здорово звучат... Дудки отдельно - класс! Гармошка отдельно -экстра класс, гитара тоже хорошо, а вместе ну вяло и скучно, ей богу.

Как то скучно их слушать...

Еще известно... - Дмитрий Казачков (Доктор) (10.01.03 12:42) # [ ответить ]

Что к новому проекту Петровича присоединился господин Сикорский. Мы с ним говорили на празднике Булкина. Подготовлен совместный сет и по средам в Форте они будут играть. Петрович каждую среду,а с Сикорским иногда.

Немов - Жук (13.01.03 07:36) # [ ответить ]

а у Петровича же ещё вроде Женя Немов на гитаре был - что, сплыл?

По-моему, инструменталист, в первую очередь заслуживающий упоминания!

Капитан Немов или 10000 лье под водой - Алексей Аграновский (Док) (13.01.03 16:42) # [ ответить ]

Женя играет в Де Блюзмейкерс. Меня это радует (они, скажем, поставили несколько жениных инструменталов), хотя и вносит определенные неудобства. Завтра вот без Немова будем в ББКинге. А он без нас в Форте. Жизнь сложнее схем. А электрон также неисчерпаем, как атом. Ваня, ты вот чего - приходи-тко в БиБиКинг.

... и уточнение - Андрей PRG (13.01.03 19:26) # [ ответить ]

"Чёрный хлеб" будет в БиБиКинге завтра или в среду 15.01?

В среду (-) - Алексей Аграновский (Док) (14.01.03 12:54) # [ ответить ]
Последние исправления и уточнения - Алексей Аграновский (Док) (15.01.03 14:55) # [ ответить ]

Может, кто-то собирался сегодня в Форте - так вот, Блюзмейкерс там играют завтра (в четверг). Соответственно, Немов сегодня с нами в ББК. Кстати, и Петрович туда придет... А вот завтра джем в Вудстоке, а Немова и Петровича на нем не будет. Вот так кипит блюзовая жизнь в столице.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума