Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Форум и кеширование - Федор Романенко (fedor) (06.01.03 03:40) #

Я вставил в форум некоторое количество умного кода, который позволит более грамотно кешировать браузером страницы, если они не изменились. Если кто-то заметит какие-то глюки с тем, что что-то не обновляется, пишите.

P.S. Пореже нажимайте F5 для освежения, а лучше просто нажимать на ссылку "ФОРУМ".

Ещё про форум - Андрей PRG (08.01.03 19:54)
Кэш и Двапортфеля... - Старый Майор (09.01.03 13:31) # [ ответить ]

Фёдор, фигово работает твоё кеширование - я тут специально постю всяку ерунду в проверочных целях, так вот иногда часть дерева с новым сообщением видна только когда кликнешь в дерево, а в общем списке не видно, пока локальный кэш не снесешь. Только не учи меня, что надо Shift-Reload нажимать, ладно?

Точно! - Федор Романенко (fedor) (09.01.03 14:55) # [ ответить ]

Я тоже заметил ;) Буду разбираться...

а - Greta (09.01.03 18:31) # [ ответить ]

у меня так вовсе полдня ничего не открывалось :)

вчерашний день был на форуме (мне тоже не нада про кнопки гаварить, плз :)

Открылся тока после чистки temporary internet files.

Форум - Федор Романенко (fedor) (09.01.03 19:34) # [ ответить ]

Он освежается с гарантией нажатием Ctrl-F5, скоро починю.

прогресс и вечные вопросы - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (09.01.03 22:28) # [ ответить ]

мне не трудно нажимать кнопочку рефреш. Ни ума, ни особой физподготовки это не требует.

Нажимаю я ее - и вижу кокетливые нападки на фрекен бок и обсуждение офисной кухни... Спрашиваю себя, а нужно ли ради этого совершенствовать форумный мотор?

Евдокимов, выпей аллохолу! - Старый Майор (10.01.03 12:18) # [ ответить ]

Опять страдаешь разлитием жёлчи? Ну что за послепраздничное брюзжание, ей-богу!

Я уже говорил, и повторю ещё раз - не нравится чё, предложи интересную тему, ты ж у нас столп словесности! А я только в жанре оффтопика и могу выступать... Зато, в отличие от некоторых, я на гитаре играю!

Оффтопики - Федор Романенко (fedor) (10.01.03 13:25) # [ ответить ]

Андрей! А ведь АЕ не страдает разлитием желчи. Он просто робко попытался призвать к законности. ;) Причем даже не потребовал, а попросил - ну пишите, пожалуйста, поменьше оффтопиков. И ведь к тебе это относится в первую очередь, на самом деле ;) Не обижайся, закон есть закон.

Фёдор, форум не есть место общения избранных с народом! - Старый Майор (10.01.03 13:37) # [ ответить ]

И попытка ограничить оффтопики свидетельствует только об очередной попытке введения единомыслия в России. Не обижайся, но ты не вправе устанавливать законы для сетевого сообщества.

Вдогонку: или технически ограничь это сообщество собой и приятными тебе собеседниками. - Старый Майор (10.01.03 13:41) # [ ответить ]

Ещё вариант: провести тайное голосование для посетителей форума - кому доступ в форум оставить, а кого изолировать. Вот это будет торжество демократии в чистом виде!

А насчет "не играющих на гитаре"... - Дмитрий(fan)) (10.01.03 14:16)
а что за грех? - - Михаил Бирюков (nECKAPb) (10.01.03 19:08)
Спам - Федор Романенко (fedor) (10.01.03 14:50) # [ ответить ]

Андрей, не обижайся, но половина твоих сообщений - это спам. Мне, например, очень трудно среди них отыскивать какие-то чужие содержательные письма.

И тут дело не в единомыслии, а в законности. Ведь как ты понимаешь, тут не демократия, и законы не обсуждаются ;)

Давай я дерну последние цитаты? Проблема этих постов даже не в том, что они не о блюзе (что запрещено, вообще говоря, но почти всегда закрываем глаза на нарушение закона), они вообще не о чем. В конференциях Фидо за одно сообщение не на тему ставили +. За три плюса отключали на месяц от конференции. Ты же полтысячи плюсов заработал. Постарайся быть посдержанней, пж-ста. И не обижайся.

Фёдор, да отключи меня, в чём проблема? - Андрей Цыганков (gypsy) (10.01.03 15:02)
Демократия - Федор Романенко (fedor) (10.01.03 15:55)
Прощай, любимый форум! - Старый Майор (10.01.03 16:12)
Позвольте вмешаться! - Дмитрий(fan)) (10.01.03 16:38)
Федь - Дима Казанцев (Казан) (10.01.03 17:14)
какая же фигня - вся эта буза. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (10.01.03 17:50)
Я же говорил - Дима Казанцев (Казан) (10.01.03 17:12)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума