ребят, вместе с мобильником потерял дорогие моему сердцу телефонные номера ромы гегарта и саши братецкого
у кого есть - поделитесь, плиз? можно в почту: lostphone@kypexin.ru
спасибо заранее
ребят, вместе с мобильником потерял дорогие моему сердцу телефонные номера ромы гегарта и саши братецкого
у кого есть - поделитесь, плиз? можно в почту: lostphone@kypexin.ru
спасибо заранее
Check your email dude ))
кому телефоны выдал? ;)
Может это киллеры ищут харперов после громкой игры в каком-нибудь кабаке?
Набирается номер, подзывается харпер, ставится Киркоров (контрольный в голову - "Зайка").
Хорошо хоть, Братецкий во Владимире застрял. А Роме надо срочно прививку сделать!
Дивные виды этого появляются даже на разных сайтах. Например, можно лицезреть его грациозный танец в разделе фото на www.moonlit-valley.narod.ru
Мне Рома на глаза не попадался с 97 (?), и здесь мне бы и в голову не пришло, что это он, но знающие люди подсказали :)
http://www.moonlit-valley.narod.ru/222.gif
А эту зеленую водолазку и кожаные штаны я б узнал сразу :-)
(интересно, как Ромка там очутился?)
...это долгая история :) А вот Роман очутился на сайте потому, что фотка очень клевая: группа исполняет ирландскую песню "Lord of the dance", а он так отплясывает, что обхохочешься :) Говорят, он там зажигал так, что мало не покажется. Все, наверное, видали шоу Флетли с одноименным названием, и Флетли изображал там короля танца, а Рома здесь изобразил то же самое на свой манер :) Особо прикольно, что зеленый - цвет Ирландии, так что соответствие полное :)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума