Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А что, я, что ли, первый узнал? невероятно! - Жук (29.12.02 17:37) #

Новости спорта - американцы назначили 2003 годом блюза.

Вот тут очень трогательно :

http://yearoftheblues.com/officialProclamation.asp

Это я, парни, на звуках.ру прочитал, где теперь Вова Кожекин с новостями блюза знакомит.

Наши сейчас объявят год попсы, прости Господи за бранное слово!!! (-) - Юрий Каверкин (29.12.02 19:06) # [ ответить ]
гОД блЮЗА - kot (30.12.02 16:32) # [ ответить ]

Дааа. Срочно переиминуют русский шансон в русский блюз. И на первом канале - реалти шоу - "Фабрика Блюза", где г. Матвиенко будет объяснять безухим 30-летним младенцам что такое "Настоящий блюз" и как петь его под фанеру (плюсовку).

Да..... - Maria_the_cat (30.12.02 17:47) # [ ответить ]

Предлагаю принять ВСЕ возможные и невозможные меры к тому, чтобы такого не допустить...Кстати...Всех с наступающим...И чтоб все было и ничего за это не было:) \~/

Это нащ вице-премьер в блюз вумены подалась???? Клево... (-) - Юрий Каверкин (31.12.02 19:47) # [ ответить ]
Валентина Матвиенко, присылай скорей ответ - Алексей (03.01.03 14:50) # [ ответить ]

Отчего же ты роняешь наш мужской авторитет.

Так пели в 60-е про другую Валентину.

Юрий! (Алексей...) Более блюзовой женщины, чем г-жа Матвиенко, я в телевизоре пока еще не видел. Честно. У нее шрамы прошлого, которые не скроешь. Она похожа на Брауни МакГи в строгой английской юбке. Это вам не гламурная Хакамада, не Долина, не Толстая и не Дуня Смирнова.

Пишу с чужого РС, у моего полетел cooler.

Искренне ваш, с Новым счастьем,

Док

Очень прикольно ;) - Дима Казанцев (Казан) (29.12.02 20:51) # [ ответить ]

И красиво все сделано ;)

что-то у меня... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (30.12.02 13:19) # [ ответить ]

... на этот счёт какие-то тягостные предчувствия.

Уже была какая-то телега об эпическом фильме про блюз, где блюзменом выступит, при всём моём безмерном уважении, Пол Маккартни.

Пока подтверждения не нашел - Валентин (31.12.02 04:30) # [ ответить ]

Этого сообщения на сайтах Свободы и Би-Би-Би-Си.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума