Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : One more great BB's album - Дима Казанцев (Казан) (23.12.02 00:11) #

появился в моей виниловой коллекции - B.B.King "To Know You Is To Love You" (1973 ABC Records).

Великолепный альбом (как и большинство его работ 70-х). На этот раз неожиданность - на клавишах Стиви Уандер! Он же автор одной вещи.

Два явных "хита" - Respect Yourself (также большой хит у Staple Singers) и вещь Стиви To Know You Is To Love You.

Мне досталась PROMOTION COPY (запись удивительной красоты и качества).

Альбом довольно длинный (для БиБи).

Всем советую, если найдете на СиДи.

Ууууууу-ух! Здорово!! (-) - Дмитрий(fan)) (23.12.02 17:19) # [ ответить ]
Дима, ты меня удивил. - Михаил Бирюков (nECKAPb) (23.12.02 18:08) # [ ответить ]

Как при твоей эрудированности ты до сих пор умудрился не знать, что "To Know You Is To Love You" записана в сотрудничестве со Стиви Уандером - не понимаю. Эта вещь присутствует на множестве сборников, где мало того что кредиты прописаны, но и просто по манере слышно, кто там за клавишами сидит.

Ну а какого периода Би Би Кинг кому нравится - вещь, конечно, субъективная. Я вот люблю сильно раннего, до 60-х.

Все просто - Дима Казанцев (Казан) (23.12.02 18:33) # [ ответить ]

я не слушаю и не собираю сборники ;)

скользкая это позиция,... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (23.12.02 18:45) # [ ответить ]

... особенно в отношении блюза; но мы уже говорили на эту тему без счёта раз.

Просто - Дима Казанцев (Казан) (23.12.02 21:48) # [ ответить ]

давай уважать позиции друг друга ;)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума