Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А есть ли студийные диски у группы Green Square? - Антон (17.12.02 20:11) #

Скачал с этого сайта несколько мп3 ранее к сожалению мне неизвестной (простите мне мою необразованность) группы Green Square. Очень уж мне понравилось. А есть ли студийные диски этого замечательного коллектива? И можно ли их где-нибудь в Москве найти?

Кстати, если я не ошибаюсь, в этих мп3 голос Тамары Кожекиной?

мера студийности - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (18.12.02 01:06) # [ ответить ]

единственный альбом их студиен. он же - демонстрационен. официальный тираж то ли тысяча, то ли половина ее. Боюсь, в магазинах их не сыскать. но где-то могут и встретиться.

Тамарка с ними действительно пела. Я являюсь обладателем (весьма счастливым, в данном случае) записью их концертного выступление в каком-то КСПшном клубе, вроде бы "Гнездо глухаря". Публики было человек 12, из них 5 халявщиков привел я. Но это цветочки, потому что Владимиров вообще этот концерт не удостоил посещением (ну, еще по одной!). В результате подменял его Кожекин. перед каждой песней, разумеется, мучительные выяснения тональности. но вот "атмосфера"... что-то в этом есть - слушаю с большим удовольствием.

Эх... - Лев Кузнецов (lvk) (19.12.02 17:18) # [ ответить ]

А каков "статус" этой записи? Чьи права я нарушу, если попрошу копию, и вообще? :)

public domain - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (20.12.02 03:00) # [ ответить ]

т.е., бери, кто хочет

Где взять - Жук (18.12.02 02:49) # [ ответить ]

Советую обратиться к звукорежиссёру, писавшему этот диск

- kotmatrs@chat.ru, его зовут Алексей. Он его тебе нарежет и, друзья мои, это будут чудеса копирайта - все деньги пойдут точно по назначению!

Спасибо - Антон (18.12.02 15:20) # [ ответить ]

Спасибо большое за ответы и советы. Попробую связаться с Алексеем.

Деньги? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (18.12.02 15:24) # [ ответить ]

Неужели все 3$ дойдут по назначению? :) а налоги?

Все налоги отдать наложницам! (-) - Старый Майор (18.12.02 15:39) # [ ответить ]
Причем наложенным платежом (-) - Алексей Аграновский (Док) (18.12.02 17:56) # [ ответить ]
Green Square - kotmatrs (18.12.02 17:19) # [ ответить ]

Мне они тоже нравились. Фишка там клевая - звучание кларнета и губной гармоники. А когда Тамарка с ними стала петь, совсем стало все хорошо. Как поет Миша Владимиров я перевариваю трудно, уж очень напоминает "Фабрику звезд" что идет сейчас по ТиВи, я у меня уши не принимают подобных "гармоний".

Студийника у них нет. "Sing-Sing-Sing" - это демка для клубов, которую мы записали за два дня в Московском офисе у Леши Приймы (в субботу и воскресенье, когда у всех офисных выходной. Потом насколько я понимаю планировалась запись, но что-то не сложилось.

Сейчас Шитов играет у Мишуриса. Миша Владимиров - страшно произнести до каких высот докатился. Тамарка - раз в год поет по одной песне. Гочуа (на контрабасе) - видел его по телеку в группе Паперного. Если честно - мне очень жалко именно этого проекта.

И все-таки... - Антон (21.12.02 14:58) # [ ответить ]

... можно попросить Вас о такой услуге (сделать копию этого демо-диска)? Посылал этот же вопрос по мылу но ответа не дождался. Если нельзя - так и скажите, не мучайте.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума