Здравствуете.
Решил сменить имя - т.е. "показать личико" ибо несерьезно далее...
сразу говорю ни Диме склярову( программисту)ни губернатору Склярову не родственник.
Здравствуете.
Решил сменить имя - т.е. "показать личико" ибо несерьезно далее...
сразу говорю ни Диме склярову( программисту)ни губернатору Склярову не родственник.
не вопрос батенька.
как только вырвусь на стратегический простор г. Москвы мы это дело отметим -но условие - красиво
с живым общением и блюзом.( я имею ввиду пока недоступные для меня по ряду причин Ваши вечеринки)
Ещё бы сойтись в критериях, что такое *красиво*.
А то получится, типа как хорошилище идёт по гульбищу с ристалища...
Брат Тигра, два вопроса:
1) что ты хорошо умеешь играть?
2) что тебе мешает вырваться на стратегический простор?
А также: я действительно майор, а полковник ли ты?
Прошу прощения - бил ногами сисадмина который сделал профилактику сети
Начну с последнего вопроса
Конечно это была шутка.
Но правда то , что я в роду ( а род казачий) первый мужчина , не избравший военную карьеру - в чем была в свое время размолвка с отцом - реальным полковником.
Что мешает вырваться на стратегический простор....
отвечу честно - пока нет времени.Только перешел на другую работу - сами понимаете надо разгрестись,( про детей не вспоминаю).
Но я очень чутко отслеживаю места Ваших джемов и, если позволите мне эту роскошь улучу и припрусь неожиданно.
2. Лучше всего играю свои вещи. А в классике к которой всегда отношусь трепетно это LH, MU, чуть чуть hooker
До чего блюзомасоны довели русский народ - сидит казак, крутит чуб и думовает, думовает, как бы энтак посноровистей взять E7/9+...что-то такое в "Тихом Доне" было подобное...
А сисадмина сподручней лупцевать нагайкой! Только на джемы приходи без оной :)) Блюзмен, в отличие от сисадмина, существо тонкое, легко ранимое, тяжело воспринимает критику, особенно выраженную в форме рукоприкладства по мягким частям тела.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума