Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Tigra представляется честной кампании - Serge Sklyaroff (tigra) (16.12.02 15:11) #

Здравствуете.

Решил сменить имя - т.е. "показать личико" ибо несерьезно далее...

сразу говорю ни Диме склярову( программисту)ни губернатору Склярову не родственник.

Очень приятно познакомиться - Дмитрий Леонидов (Дмитрий(fan)) (16.12.02 15:59)
не думаю, - Serge Sklyaroff (tigra) (16.12.02 18:28)
Приятно познакомиться... - Александр Мальчевский (Tonny) (17.12.02 11:53)
Рад бы - но - Serge Sklyaroff (tigra) (17.12.02 15:56)
Предлагаю вариант: Тигра проставляется честной компании ;)) (-) - Старый Майор (17.12.02 20:52) # [ ответить ]
Андрей! - Алексей Аграновский (Док) (18.12.02 12:02)
Молодой полковник - Старому Майору и Доку - Serge Sklyaroff (tigra) (18.12.02 12:46) # [ ответить ]

не вопрос батенька.

как только вырвусь на стратегический простор г. Москвы мы это дело отметим -но условие - красиво

с живым общением и блюзом.( я имею ввиду пока недоступные для меня по ряду причин Ваши вечеринки)

Полковнику все пишут - Алексей Аграновский (Док) (18.12.02 13:13)
А вот мне интересно... - Дмитрий(fan)) (18.12.02 14:14)
Сделайте нам красиво... - Старый Майор (18.12.02 15:37) # [ ответить ]

Ещё бы сойтись в критериях, что такое *красиво*.

А то получится, типа как хорошилище идёт по гульбищу с ристалища...

Брат Тигра, два вопроса:

1) что ты хорошо умеешь играть?

2) что тебе мешает вырваться на стратегический простор?

А также: я действительно майор, а полковник ли ты?

Отвечая на вопросы чуть запоздало.. - Serge SklyaroFF ( Тигра) (19.12.02 21:00) # [ ответить ]

Прошу прощения - бил ногами сисадмина который сделал профилактику сети

Начну с последнего вопроса

Конечно это была шутка.

Но правда то , что я в роду ( а род казачий) первый мужчина , не избравший военную карьеру - в чем была в свое время размолвка с отцом - реальным полковником.

Что мешает вырваться на стратегический простор....

отвечу честно - пока нет времени.Только перешел на другую работу - сами понимаете надо разгрестись,( про детей не вспоминаю).

Но я очень чутко отслеживаю места Ваших джемов и, если позволите мне эту роскошь улучу и припрусь неожиданно.

2. Лучше всего играю свои вещи. А в классике к которой всегда отношусь трепетно это LH, MU, чуть чуть hooker

исправляюсь.. - Serge Sklyaroff (Tigra) (19.12.02 22:34) # [ ответить ]

не MU а MW ( Muddy Waters)

sorry...

Использование аббревиатур - Алексей Аграновский (Док) (20.12.02 12:48) # [ ответить ]

отнимает кучу времени. Давно замечено. К слову, "MW" выглядит как-то странно - не то обозначение молекулярного веса (Molecular Weight), не то надпись на WC (Men - Women)...

и приводит к развалу страны ( СССР):)) (-) - Serge Sklyaroff (tigra) (20.12.02 16:53) # [ ответить ]
Казачьему роду нема переводу... - Старый Майор (20.12.02 16:16)
с чубом проблемы:)) - Serge Sklyaroff (tigra) (20.12.02 16:52)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума