Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Похоже, я взялся жизнь в форуме поддерживать :) - Жук (16.12.02 02:09) #

Такое дело. Приехали из Йошкар-Олы два моих знакомых великолепных гитариста (дуэт). Реально супер играют парни - свои инструментальные композиции, вроде такого академичного фьюжна - очень оригинальные и виртуозные.

Они будут писаться у Матраскина в среду и четверг, а в пятницу отыграют там квартирник с записью и уедут. Увы, более достойного их класса концертного зала я им не смог организовать.

Дело такое - у них очень плохие инструменты, у меня тоже акустика так себе, и нужно найти им на эти три дня две достойные гитары (steel-string акустику)

ИзвЕните, чтО к вам Опять Обращаюсь - если кто может дать под мою полную ответственность, напишите мне на мыло.

Извините также за оффтопик.

Сами понимаете.

Жук, а вы будете - Zaborr (16.12.02 02:21) # [ ответить ]

28 с "Перекрёстке" играть типа сейшен с друзьями?

Надеюсь, нет (-) - Жук (17.12.02 15:23) # [ ответить ]
Как же это они - Дима Казанцев (Казан) (16.12.02 04:05) # [ ответить ]

реально супер играют на херовых инструментах, Вань? Ты сам-то только на хороших играешь...

Гитара на запись нужна?

Дима, вот кажется мне, что не все ещё в России живут зажиточно... - Андрей Цыганков (gypsy) (16.12.02 12:59) # [ ответить ]

..особенно в Йошкар-Оле, и особенно музыканты. И почему к Ване претензия?

Никаких претензий - Дима Казанцев (Казан) (16.12.02 20:46) # [ ответить ]

просто спросил его.

А хорошая гитара стоит не так уж и дорого. Или Ваня имел в виду Taylor?

Никаких претензий - Дима Казанцев (Казан) (16.12.02 20:46) # [ ответить ]

просто спросил его.

А хорошая гитара стоит не так уж и дорого. Или Ваня имел в виду Taylor?

возможно будет вариант, - novice (16.12.02 21:26) # [ ответить ]

если ребята будут свободны (Acoustic Band). А мыло реальное - психу@писем.нет?

Писем нет - novice (16.12.02 22:21) # [ ответить ]

О, сорри, к сожалению они заняты :(

Что-то брат novice типа сам с собой поговорил... (-) - Старый Майор (17.12.02 13:06) # [ ответить ]
Да уж, люблю поговорить с умным человеком (-) - novice (17.12.02 18:13) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума