Summertime Blues Fest: BETH HART & TAJ MAHAL
в Крокус-Сити Холле
31 июля 2013 ср, 19:30
Summertime Blues Fest: BETH HART & TAJ MAHAL
в Крокус-Сити Холле
31 июля 2013 ср, 19:30
господа блюзоборцы,
обсуждаем вокальные достоинства и недостатки Бет Харт, здесь как раз всё поровну. Но это же не главное, к нам приезжает Тадж (!)- это гигант блюза и других разных стилей. Когда это было и будет ли еще...
судя, по пресс релизу, он будет представлять "новый альбом певицы". джем-то понятно что будет, но когда и зачем?
И не стоит слишком доверять пресс–релизам: там чего только не понапишут!
ехать в Москву и платить такие деньги за входной билет-это не выйти из дома по аккредитации. Вот и приходится взвешивать вслух. Если мешает- так я могу и про себя думать.
Ехать сразу стало бы проще? Я логической связки не улавливаю...
Жизнь – борьба, но ты так увлекся, что уже по своим лупишь.
И что? Ты грозишься громко хлопнуть дверью? Громче, чем сделал это в фб?
...
Я, как и ты, получу меньше тадж махала, чем хотелось бы. Но в ситуации, когда или так или вообще никак, я предпочитаю хотя бы так.... и счастье, что это бет харт, а не лолита милявская, к примеру.
Ну о каких "своих " речь? Своих у меня наперечет, я их знаю, общаюсь с ними, и их люблю,и я им вроде как небезразличен, ок?
Хлопать дверью-это не мой метод, как может показаться. В ФБ мне просто неинтересно,это уже обсуждалось. И здесь можно читать молча,раз цена на билет нормальная, и организаторы такие молодцы-чего же боле? А выбор между Макаревичем и Меладзе есть у любого взрослого человека
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума