Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : 2000 Barbara Lynn - Hot Night Tonight - kishinevets (14.05.13 02:05) #

в то время как вся просвещенная блюзовая общественность погружена в торжества по поводу очередных именин блюзовой Ани из Белграда... я провел восхитительный вечер с другой замечательный женщиной блюза... чудо как хороша... познакомились мы с ней в светлом 66-ом на шоу "Hoss" Allen'a... она выступала там в то время, я же наблюдал за ней в каком-то там из 2000-ых... были у неё на этом шоу несколько сногшибательных номеров... великолепный голос, удивительная гитара, солнечное настроение... в общем сердце учащенно забилось... у меня... сегодня альбом 2000-го года... девушке - 58... голос все так же силен и молод... гитара в её искуссных руках с левым уклоном по взрослому мудра и восхитительна... больше половины текстов и музыки на альбоме - авторства нашей героини... гитарный техаский соул... первая запись на славном лейбле Antone's... Клиффорд Антуан жив еще - исполнительный продюссер... есть мимолетное заигрывание с рэпом на одной-двух композициях... лучше бы их не было... да уж ладно... тут некоторые со стариком Хью заигрывают, так что Барбара с Клиффордом тоже имеют право на эксперименты... альбом замечательный своим примером, как себя дОлжно чувствовать 58-летней девушке с замечательным голосом и гитарой... настроение у неё правильное и ободряющее...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума