Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ragtime, Heavy Steppin' - Петр Кунарев (Eastwood2002) (04.12.02 17:13) #

Попытался найти оный альбом на Октябрьской, в Союзе - не нашел, спросил продавцов - сделали круглые глаза, сказали - такого вообще не было, и никогда о нем не слышали :((((( Соответствует ли информация о том, что диск есть в ПЛ действительности? Или не стоит ехать?

Диск - Федор Романенко (fedor) (04.12.02 20:52) # [ ответить ]

Должен быть на стенде, который называется "Диалог Мьюзик" или "Лэнди Стар" с советским джазом в обоих магазинах. Хотя я сам не проверял. А так, в принципе, у нас эти диски есть в большом количестве.

Не знаю, как сейчас, - Андрей PRG (04.12.02 22:41) # [ ответить ]

но некоторое время назад, когда на блюз-ре уже висела зазывающая картинка в Пурпурке диска не было. Да и в ЦДХ на 5-ом харпе они были.

Петя привет! - Сергей Бабаев (05.12.02 14:39) # [ ответить ]

Зайди на cdmusic.ru он там есть.

Сереж, здорово))) - Петр Кунарев (Eastwood2002) (05.12.02 16:32) # [ ответить ]

У меян почта не работает(((( не могу я ей пользоваться - не открывается - и все(((

могу предложить мп3 - valen (05.12.02 14:48) # [ ответить ]

несколько древних трэков регтайма (6 штук)

1 - Pride And Joy (SRV)

2 - Born Under A Bad Sign (B.T.Jones/Bell) с альбома A.King'а

3 - Red House (J.Hendrix)

4 - Mary Had A Little Lamb (Buddy Guy) пел SRV

5 - ?

6 - Honey Hush (Lowell Fulson) * пел Albert Collins

Диск Регтайма - Федор Романенко (fedor) (05.12.02 21:46) # [ ответить ]

Я поговорил с Митропольским, он говорит, что диск должен быть на их стендах в обоих магазинах. Если его или какой-нибудь еще диск раскупают, то он регулярно их туда подкладывает. Так что они должны быть. Кроме того, он дополнительно проверит в ближайшее время ситуацию именно с этим диском...

А старые mp3 Регтайма висят на этом сайте, так что их не нужно где-то еще искать...

Я покупал в ПЛе, именно на стойке (+) - Дмитрий А. (09.12.02 14:07) # [ ответить ]

советского джаза - слева от входа в комок.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума