Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Андрея Евдокимова с юбилеем! - Федор Романенко (30.11.12 19:14) #

Сердечно поздравляем главного блюзоведа нашего сайта и нашей страны - Андрея Евдокимова! Я думаю, что значительная часть наших друзей обязаны Андрею и его передачам возникновением первого интереса к блюзу, после - расширением музыкального кругозора, познанием истории и лучшим пониманием блюза.

Андрей, нам хочется и дальше продолжать этот процесс, пиши еще, а мы постараемся быть внимательной, отзывчивой и сравнительно многочисленной аудиторией! Удачи, бодрости духа и успехов в личной жизни!

Благодарные доброжелатели с blues.ru

ура! и еще раз ура! - grem (01.12.12 00:04) # [ ответить ]

присоединяюсь полностью.)

Мои сердечные поздравления! - Старый Майор (01.12.12 01:20) # [ ответить ]

Many happy returns of ye day, Sir!

Signed personally by Major Emeritus.

С Днём рождения! - Алексей Аграновский (01.12.12 15:54) # [ ответить ]

Андрюша, люблю тебя, старина. Будь счастлив и благополучен!

Пздрвляю с Хаппи Бёздейем ту ю! - Эльдар (01.12.12 23:20) # [ ответить ]

Champagne and Reefer - лучший подарок!!!

Спасибо! - Andrei V. Evdokimov (02.12.12 00:34) # [ ответить ]

ну, правда, приятно и духоподъемно!

Думаю что я достиг той высокой стадии просветления (в просторечии - упёртости), когда я готов продолжать - при полном отсутствии сравнительной многочисленности - гнуть своё! )))

Ой, чуть не упустил - Игорь Головачев (05.12.12 15:40) # [ ответить ]

Андрюш, от души поздравляю! Это ж, если не ошибаюсь,твой первый полтинник ;) Здоровья, счастья, благополучия и всего самого-самого наилучшего. Ты еще крепкий старик, Розенбом!!! :))))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума