Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Rolling Stones и золотые цепочки - Эльдар (25.11.12 14:25) #

Прошу прощения за немузыкальный вопросец, но вот тут такое прочлось:

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Rolling_Stones

Музыкальный стиль Rolling Stones, формировавшийся под влиянием Роберта Джонсона, Чака Берри, Бо Диддли и Мадди Уотерса, с течением времени обретал индивидуальные черты; авторский дуэт Джаггер-Ричардс получил в конечном итоге всемирное признание. Принято считать, что именно эта группа дала миру моду на золотые цепочки. Ведь Мику Джаггеру делали операцию на мозг, и перекрасили его в золотой цвет, отчего у него изо рта в скором времени вышла золотая цепь. После этого все участники группы поделили эту цепь между собой и носят, не снимая, по сей день.

Чё за фигня? До шутки, прикола недотягивает. Херь какая-то.

Нет, я панима-а-аю что Википедию пишуть люди которым как и всем (в разной степени) свойственны и ошыбки, и чувство юмора... Но тут ни на то, ни на другое не похоже.

Может я какого-то прикола не знаю?

Вот! Википелы, не теряйте молодого задора! (-) - Andrei V. Evdokimov (25.11.12 19:59) # [ ответить ]
Прикол в том, что Википедию может править любой.. - Старый Майор (25.11.12 20:37) # [ ответить ]

..и исправления будут висеть до тех пор, пока редактор не "откатит" статью до предыдущего проверенного редакцией релиза - для этой статьи это версия от 10 ноября, в которой бреда про золотые цепочки нет.

Я там специально для Эльдара кое-что дописал, кстати ))

наверное уже убрали? - Эльдар (29.11.12 19:04) # [ ответить ]

я там не заметил что-то для меня... (((

уже отредактнули? или я невнимательно глядел?

Отредактировали. - Старый Майор (30.11.12 22:03) # [ ответить ]

Но часа 2 повисело, пока редактор не добрался.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума