Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Что-то тут неправильно... - Старый Майор (30.10.12 21:55) #

> В 1961 году (51 г. назад) в Форте Кэмпбелл, Кентуки, Джими Хендрикс (Jimi HENDRIX) начал проходить курс десантника–парашютиста. Вместе с однополчанином Биллом Коксом он организовал группу the King Kasuals.

Точно Kasuals? Не Casuals? А если проверю? Oo

G-вопрос! проверь, спасибо скажу... - Andrei V. Evdokimov (31.10.12 00:01) # [ ответить ]

слово Casual более в обиходе... но у королей свои причуды.

До сих пор я думал... - Старый Майор (31.10.12 16:35) # [ ответить ]

...что G бывает только точка...

Андрей, спасибо, ты мне просто открыл глаза на!

рад стараться, майор! - Andrei V. Evdokimov (01.11.12 11:21) # [ ответить ]

Я думал, что выкапывать название бэнда двух военнослужащих раздалбаев придется долго, но оказалось, что Википедия и это знает.

(школьникам напомню, то календарь на Блюз-Ру был написан задолго до возникновения Вики).

Так вот, в армии они назывались The Casuals, а уже после дембеля "After they moved to Nashville, upon learning there was already an established band by the name "The Casuals", they amended their name to the "King Kasuals".

Так, что... подчищу формулировку... заодно проверю, нет ли где упоминания группы J.H. Ekspiriense.

А ты не читал мою байку про Allan Toussaint, мелодию Java и американского сержанта? - Старый Майор (01.11.12 12:22) # [ ответить ]

Если не, тогда сюда загляни:

http://dr-nick.livejournal.com/4908235.html?thread=29053387#t29053387

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума