... поздравить всё ж таки с юбилеем Андрея нашего Евдокимова?
Андрей, с днём рождения тебя, счастья, здоровья, житейского благоденствия и душевного мира, побольше блюза хорошего и поменьше всего плохого :)))) Ура!
... поздравить всё ж таки с юбилеем Андрея нашего Евдокимова?
Андрей, с днём рождения тебя, счастья, здоровья, житейского благоденствия и душевного мира, побольше блюза хорошего и поменьше всего плохого :)))) Ура!
Желаю и дальше и больше и лучше.
Всего всего всего... но хорошего. :) :) :)
Присоединяюсь к поздравлениям.Для меня Андрей всегда ассоциируется с его каким-то неожиданно спокойно-теплым голосом из радиоприемника и прекрасными литературными переводами на блюзовые темы.А чего стоят его меткие короткие переводы содержания блюзовых композиций.В общем,желаю ему ,что-бы передачи были почаще,а переводы- подлиннее.Также желаю ему всего,чего он сам бы себе пожелал.
Специально к дню рождению Андрея - хочу с горечью сообщить, что раз в Ханты-Мансийске больше нет и не будет ЭХА МОСКВЫ, то я уже списался с моим другом из средней полосы, внимааательно писавшего ВЭБ с середины 90-х на мк-60. То же, что делал и я тех же 90-х в конце.
теперь мы будем меняться кассетами, слушать архивы ВЭБ и сидеть, задумчивые на кухнях....
спасибо, Андрей!
Света веток!:)))))
с не менее огромными пожеланиями блюзствования и радости (что заметьте все же не является противоречием, ибо хороший блюз должен быть всегда в радость :) )
..Собственно от всего Питера, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
я поздравлю, пусть и с опозданием :)
Будьте счастливы так, как Вам этого надо, и в том, в чем Вам хотелось бы.
Конечно, в организационно-закусочном плане были проколы. И расселись как-то не кучно.
Но джем был очень душевный. А уж последжемовые посиделки! Юра, Саша, нет слов... Спасибо всем, кто пришел поддержать в трудную минуту! Как-то теплее стало :). Мне кажется, действительно играли очень-очень неплохо - хорошо, что запись осталась! за что - еще одно отдельное спасибо.
PS Бедный Кожекин :)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума