Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Не пристало ли нам, братие... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (30.11.02 15:59) #

... поздравить всё ж таки с юбилеем Андрея нашего Евдокимова?

Андрей, с днём рождения тебя, счастья, здоровья, житейского благоденствия и душевного мира, побольше блюза хорошего и поменьше всего плохого :)))) Ура!

Hats of to Андрей Евдокимов - Александр Мальчевский (Tonny) (30.11.02 22:25) # [ ответить ]

Желаю и дальше и больше и лучше.

Всего всего всего... но хорошего. :) :) :)

Всего наилучшего - Валентин (01.12.02 09:58) # [ ответить ]

Присоединяюсь к поздравлениям.Для меня Андрей всегда ассоциируется с его каким-то неожиданно спокойно-теплым голосом из радиоприемника и прекрасными литературными переводами на блюзовые темы.А чего стоят его меткие короткие переводы содержания блюзовых композиций.В общем,желаю ему ,что-бы передачи были почаще,а переводы- подлиннее.Также желаю ему всего,чего он сам бы себе пожелал.

Happy Birthday mr. Evdokimov and good blues to Ya!!! - Иван Иванов (01.12.02 15:29) # [ ответить ]

:-)

вот сегодня то - vr (Stone Crazy) (02.12.02 01:08) # [ ответить ]

как следует и поздравили :)

Присоединяюсь - Андрей PRG (02.12.02 06:21) # [ ответить ]

к поздравлениям! Хоть и виртуально .. :(

И ВЭБ нам только снится..... - Илья Верховский (02.12.02 09:16) # [ ответить ]

Специально к дню рождению Андрея - хочу с горечью сообщить, что раз в Ханты-Мансийске больше нет и не будет ЭХА МОСКВЫ, то я уже списался с моим другом из средней полосы, внимааательно писавшего ВЭБ с середины 90-х на мк-60. То же, что делал и я тех же 90-х в конце.

теперь мы будем меняться кассетами, слушать архивы ВЭБ и сидеть, задумчивые на кухнях....

спасибо, Андрей!

Света веток!:)))))

Огромные поздравления.. - Sergei Kiritchenko (VoID) (02.12.02 10:26) # [ ответить ]

с не менее огромными пожеланиями блюзствования и радости (что заметьте все же не является противоречием, ибо хороший блюз должен быть всегда в радость :) )

..Собственно от всего Питера, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЮ! - Дмитрий Казачков (Доктор) (02.12.02 11:00) # [ ответить ]

Поздравляю! Желаю здоровья! Жаль, что не мог быть в ВВК!

Присоединяюсь к питерским поздравлениям. (-) - Дмитрий(fan) (02.12.02 11:35) # [ ответить ]
И - Greta (02.12.02 14:27) # [ ответить ]

я поздравлю, пусть и с опозданием :)

Будьте счастливы так, как Вам этого надо, и в том, в чем Вам хотелось бы.

человеческие спасибы - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (03.12.02 12:02) # [ ответить ]

Конечно, в организационно-закусочном плане были проколы. И расселись как-то не кучно.

Но джем был очень душевный. А уж последжемовые посиделки! Юра, Саша, нет слов... Спасибо всем, кто пришел поддержать в трудную минуту! Как-то теплее стало :). Мне кажется, действительно играли очень-очень неплохо - хорошо, что запись осталась! за что - еще одно отдельное спасибо.

PS Бедный Кожекин :)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума