я так и не понял, почему отрицательная рецензия, да еще написанная лет сто тому назад, как-то закрывает мне возможность публиковать некролог, в котором довольно четко написано, почему и за что я уважаю этого музыканта. И наличие непонравившегося мне альбома никак не исключает уважение и к таланту, и даже к образу жизни этого музыканта. Более того, я бы хотел посоветовать тем, кто не знаком с еще с записями Багза Хендерсона, начинать свое знакомство только не с этого сборника - с записями разных лет, сомнительного качества с чисто технической точки зрения. И что в этом нечестного? Если вы придерживаете противоположной точки зрения - изложите ее. Мы опубликуем ее рядом, пусть читающий сам выбирает, чья точка зрения ему ближе... В блюзе, вообще-то, нет верховной комиссии, и единомыслия, надеюсь, тоже никогда не будет.
Если вам кажется, что ныне моя рецензия "оскорбительна для памяти" и т.д, и т.п. - то я с этим категорически не согласен. Багз - вполне самодостаточная сильная личность; и не нуждается ни в моем снисхождении, ни в вашей защите.
Луизиана Ред - лично мне - один из самых-самых близких блюзменов. И что? я не могу сказать - не слушайте его альбом Live At 55, потому что это халтура, записанная наспех с полупрофессиональными музыкантами? да фигушки!.. По вашему, блюзмены - это такие ангелы, что топают по грязи, не пачкая пяток? не делают ошибок и всегда безупречны и непорочны? в таком случае мы с вами каких-то совсем разных блюзменов знаем, разный блюз слушаем.
PS. что касается, кому кого просить - я не могу обзванивать потенциальных авторов с предложением что-то написать. О принципах деятельности сайта написан специальный раздел - почитайте. Это сайт не мой, и не Федора. Это сайт о блюзе во всем многообразии его проявлений, в том числе и в многообразии мнений о об этих "проявлениях". И я не припомню случая, чтобы кто-то предложил нам материал для публикации и получил отказ.
по поводу "несерьезности": сайт всегда заинтересован в новых рецензиях, в любых новостях и пр. Под рецензией будет стоять ваша подпись, вы, стало бы, за нее и отвечаете. Вот так просто. хотите писать серьезней, чем сейчас - это же ваша рецензия, вам и решать, какой она будет.