Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Объявления и Волонтеры - Федор Романенко (fedor) (26.11.02 23:15) #

У нас есть раздел объявлений, который устроен по принципу пост-модерирования и отличается минимальной попыткой структуризовать информацию. У меня не всегда хватает времени, чтобы проверять и форматировать новые объявления, несмотря на то, что сделано много, чтобы информацию туда вводили в более-менее форматированном виде. Как показывает жизненный опыт, потеря структуры в информации принципиально снижает ее ценность, поэтому я не хочу отказываться от заложенного ранее принципа.

Какое-то время назад я подкрутил объявления, чтобы можно было открывать доступ на их модерирование разным людям. Т.е. теперь мне нужно 3 минуты, чтобы дать кому-нибудь доступ. Если есть желающие хотя бы время от времени разгребать часть объявлений, я открою им доступ и буду премного благодарен... Спасибо!

Федор, - Петр Кунарев (Eastwood2002) (27.11.02 01:23) # [ ответить ]

Я уже давно вызывался)))) Всегда готов))

Готов помочь... - Александр Мальчевский (Tonny) (27.11.02 02:04) # [ ответить ]

Токо подробно объясни что делать...

Фёдор, я посвячу твоим объявам весь остаток жизни, но при одном условии! - Старый Майор (27.11.02 13:52) # [ ответить ]

Если ты будешь хранить и показывать дату объявления!!! Обещал полгода уже как, прАтивный обманщик!

Так уж и быть! - Федор Романенко (fedor) (27.11.02 14:24) # [ ответить ]

Приделал!

Фёдор, я твоя навеки! - Фрекен Бокк (27.11.02 14:27) # [ ответить ]

Рад ли ты сему факту? )))

Госпожа Бокк, осторожно... - Дмитрий(fan) (27.11.02 14:34) # [ ответить ]

такое при детях-то...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума