Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Поиск музыкантов в блюзовый трибьют-проект (Дженис Джоплин) - Оксана Кочубей (04.02.12 00:34) #

Не уверена, что тут можно об этом писать, но я нахожусь в таком положении, когда все средства хороши. Я ищу музыкантов в трибьют-проект. Тема - творчество Дженис Джоплин.

Дорогие музыканты, я точно знаю что я хочу от проекта, какие у него перспективы, что я ожидаю в итоге получить. Очень надеюсь, что участники форума поймут меня правильно - этот пост не тема для обсуждений! Это всего лишь поиск. Обсуждать стоит тогда, когда проект уже заиграет. А пока...

Требования к желающим присоединиться:

мастерство игры на своём инструменте - на пять с плюсом. Отсутствие вредных привычек, ооочень вредных привычек тоесть.

Не приемлимы люди, обожающие вступать в "прения" по любому поводу - мне это до лампочки, так что не тратьте моё время и время остальных участников группы.

Присутствие здорового чувства юмора, любовь к наследию Дженис, а так же смелость и кураж на сцене - это приветствуется! Не приветствуются музыканты, отрабатывающие свою смену за бабло и с серьёзными минами во время концерта, а так же не видящие разницы в чём именно стоять перед благодарной публикой. Расшифровка: наличие коцертного прикида, а также творческие фантазии, воплощённые в жизнь - это ХА-РА-ШО!

Коллеги-муыканты, вы знаете меня. Я за словом в карман не полезу и если сказала - так тому и быть! Я жду вас! Давайте поиграем то, что будет просто, как взрыв бомбы!!! Хочется сделать не просто трибьют-проект, а реальное событые в московской застоявшейся алдовой трёх-аккордовой блюзне!

блюзня - Dmitri Kazantsev (04.02.12 01:22) # [ ответить ]

давно пора прекратить московскую застоявшуюся алдовую трёх-аккордовую блюзню!

только тут давно одни понаехали же...

поясните - Оксана Кочубей (04.02.12 13:46) # [ ответить ]

всмысле понаехали уже...?

что это значит? Сюда не заходят музыканты?

я НАПИШУ ПОВСЮДУ, НА КАЖДОМ УГЛУ!

да везде они - Dmitri Kazantsev (04.02.12 14:08) # [ ответить ]

понаехали везде ))

нет московской блюзни ))

Оксанка, вперед! - Алла Кочубей (05.02.12 11:22) # [ ответить ]

Оксанка, солнышко! Я так рада, что мы, Кочубеи, таланливы! Будет скучно - заходи!

http://www.stihi.ru/avtor/aline55560

http://www.stihi.ru/2011/10/26/9647

Алла :)))

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума