Не уверена, что тут можно об этом писать, но я нахожусь в таком положении, когда все средства хороши. Я ищу музыкантов в трибьют-проект. Тема - творчество Дженис Джоплин.
Дорогие музыканты, я точно знаю что я хочу от проекта, какие у него перспективы, что я ожидаю в итоге получить. Очень надеюсь, что участники форума поймут меня правильно - этот пост не тема для обсуждений! Это всего лишь поиск. Обсуждать стоит тогда, когда проект уже заиграет. А пока...
Требования к желающим присоединиться:
мастерство игры на своём инструменте - на пять с плюсом. Отсутствие вредных привычек, ооочень вредных привычек тоесть.
Не приемлимы люди, обожающие вступать в "прения" по любому поводу - мне это до лампочки, так что не тратьте моё время и время остальных участников группы.
Присутствие здорового чувства юмора, любовь к наследию Дженис, а так же смелость и кураж на сцене - это приветствуется! Не приветствуются музыканты, отрабатывающие свою смену за бабло и с серьёзными минами во время концерта, а так же не видящие разницы в чём именно стоять перед благодарной публикой. Расшифровка: наличие коцертного прикида, а также творческие фантазии, воплощённые в жизнь - это ХА-РА-ШО!
Коллеги-муыканты, вы знаете меня. Я за словом в карман не полезу и если сказала - так тому и быть! Я жду вас! Давайте поиграем то, что будет просто, как взрыв бомбы!!! Хочется сделать не просто трибьют-проект, а реальное событые в московской застоявшейся алдовой трёх-аккордовой блюзне!