Давайте дружно и радостно поздравим Big Борю Булкина с днем рождения, пожелаем имениннику добра, здоровья и бодрости!
Давайте дружно и радостно поздравим Big Борю Булкина с днем рождения, пожелаем имениннику добра, здоровья и бодрости!
Самому крупному блюзовому гитаристу.
Всяческих благ, здоровья и побольше хороших концертов.
Радуй нас Борис своими выступлениями почаще!!!
Блюзмены, спасите девушку!!!!Если кто помнит, какие группы играли в Полнолунии в день рождения Булкина - которго я уже поздравила лично и передала ему подарок - ПРИШЛИТЕ МНЕ НА МЫЛО ИХ СПИСОК!!!Мне очень нужно найти одного человека!!!!!Ну пожалуйста!!!!Пиво приславшему реальный список гарантирую!!!! maria_the_cat@mailru.com - мое мыло... Очень вас прошу, помогите найти!!!!
Я заехал в Полнолуние поздравить Борю, слышал одну молодую группу, которая играла до Стейнлесс Блюз Бенд. Гитарист и певец очень хорош, из него будет толк. Больше ничего не знаю. Пролетаю мимо пива.
А Полнолуние клёвый клуб. Такая грязная дыра, настоящая и реальная. К сожалению, после Нового года они ищут новое помещение.
Группа обзывается Top Losers, меня они тоже порадовали:) Но вопрос про ту кодлу народа, которая играла с Борей во время его концерта...меня лично сильно порадовал этот факт:) Вот именно это количество людей меня и интересует:) Я хоть и около сцены обреталась, все равно только внешне запомнила некоторых... Мяу! Про помещение знаю - народ, спокуха, все с Полнолунием будет хокей, я полагаю:) Не должны закрываться такие хорошие темы:) Хватит одного Кризиса Жанра, который кстати до сих пор висит в списке действующих:( Была там недавно - как висел амбарный замок, так и висит...
Группа обзывается Top Losers, меня они тоже порадовали:) Но вопрос про ту кодлу народа, которая играла с Борей во время его концерта...меня лично сильно порадовал этот факт:) Вот именно это количество людей меня и интересует:) Я хоть и около сцены обреталась, все равно только внешне запомнила некоторых... Мяу! Про помещение знаю - народ, спокуха, все с Полнолунием будет хокей, я полагаю:) Не должны закрываться такие хорошие темы:) Хватит одного Кризиса Жанра, который кстати до сих пор висит в списке действующих:( Была там недавно - как висел амбарный замок, так и висит... А жаль...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума