Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Поздравляю себя, любимого, с ДР, желаю себе здоровья-щастья и всяческих успехов! - Андрей Цыганков (19.11.02 12:46) #
Товарищ Старый Майор! - правда, что-ли? (-) - Дмитрий(fan) (19.11.02 13:08) # [ ответить ]
Так точно! Такими вещами не шутят! (-) - Старый Майор (19.11.02 14:05) # [ ответить ]
Поздравляю от всей души! - Дмитрий(fan) (19.11.02 14:29) # [ ответить ]

Всегда рад получить от Старого Майора воспитательный клистир, тьфу ты,- развернутый ответ на очередной свой глупый вопрос.

С огромным интересом, уважаемая Фрекен Бок, читаю Ваши комментарии и рецензии на проходящие джемы и Форумы.

Обожаю блюзовые новости от Пикейных жилетов.

Здоровья, успехов, всего-всего!!!

А кстати, товарищ Старый Майор, разрешите поделиться старому хромому вояке.

Сегодня,19 ноября - еще и День Артиллерии и зенитно-ракетных войск!

В коих и мне посчастливилось служить ...дцать лет тому назад.

Кто не знает, в этот день в 1942 году н.э. началось контрнаступление наших войск под Сталинградом. А началось-та оно с самой мощной за всю историю войн "артиллерийской подготовки". Правда, меня там не было - не родился еще.

Извините за оффтопик старшого сержанта запасу Загорулько, больше не буду. Пойду праздновать. Под блюз.

Дети! Все берите пример з сэржанту запасу Загорулько! - Фрекен Бокк (19.11.02 14:55) # [ ответить ]

Он очень хороший мальчик! Вежливый и воспитанный. И слушается старших. Иногда.

PS: Отдай плюшку!!!

Товарищ Старый Майор! - AlexIV (19.11.02 19:26) # [ ответить ]

Разрешите обратиться! :-))

Поздравляю с днем рождения!

Желаю много блюза - хорошего и разного!

Самое оригинальное поздравление )) - Андрей Цыганков (19.11.02 21:42) # [ ответить ]

Алексей, твое тоже приятное, спасибо ))

А вот самое оригинальное было такое:

Андрюха! Желаю тебе любви в гараже и порядка в семье. Ничего я не перепутал? Подпись: Вовка.

С удовольствием присоединяюся!!! (-) - Андрей PRG (19.11.02 20:02) # [ ответить ]
Присоединяюсь... - Александр Мальчевский (Tonny) (20.11.02 00:15) # [ ответить ]

Желаю всего, потом еще раз всего и еще раз всего...

Вообщем с Днем Рождения!!!!

есть вещи.... - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (20.11.02 03:41) # [ ответить ]

др, не др, а "щастя" - без мягкого! или я опять не прав?

но с др - поздр от всей души!

а будете а нас на Колы... неее... на гармофесте - можно будет и возлить! надо вырвать Пескаря из оков дома и семьи и гуднуть слегка дружной тучей блюз-именинников - скоко ноябрьских славных днёв рождений!

А третим кто будет? (-) - Андрей Цыганков (20.11.02 22:32) # [ ответить ]
можно сказать смело вот что: - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (21.11.02 00:02) # [ ответить ]

в третьих недостатка не будет! потом последние станут первыми, и мы бухнем еще разок. под блюз! потому что иначе - оффтопик...

Привет Андрей!.....и Поздравления! (-) - (Сергей Бабаев) (20.11.02 05:27) # [ ответить ]
Бабаев, ты куда пропал, дарагой? - Андрей Цыганков (20.11.02 16:55) # [ ответить ]

Не видим тебя нигде, брат.. или готовишь план покорения Москвы дикими блюз-горцами? ))

Поздравдяем ,поздравляем новых "Gibson"-ов желаем!!! (-) - Юрий Каверкин (20.11.02 17:55) # [ ответить ]
Юра, ты представляешь, я SG-шку продаю... - Андрей Цыганков (20.11.02 19:44) # [ ответить ]

Чё-то не получается у меня на ней игра, к тому же я Страт купил...

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума