Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Steve Ray - Slava Kovalchuk (Jazz) (17.11.02 04:45) #

Господа, великая просьба просветить несведущего человека вот в чём: Jimmi Vaughan является каким-то родственником Стиву Рею? или я заблуждаюсь в данном предположении.

Они братья... - Александр Мальчевский (Tonny) (17.11.02 13:13) # [ ответить ]

у них и совместный альбом есть...

Ага... - Malcolm Ray Redriver (Mike) (17.11.02 15:10) # [ ответить ]

... и странно что ты этого не знаешь, Джими немного старше и начал играть чуток пораньше, ну а Стиви взял да и стал гитарным героем...

ещё заблуждение... - Slava Kovalchuk (Jazz) (19.11.02 02:08) # [ ответить ]

Автоматически напрашивается вывод, что Sara Vaughan их родная сестра? Так?

не сестра... тётушка! (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (19.11.02 03:54) # [ ответить ]
Причем родные. (-) - Дмитрий(fan) (18.11.02 12:29) # [ ответить ]
проклятая авиация.... - tigra (18.11.02 12:47) # [ ответить ]

косит лучших людей ( Бадди Холли, СРВ,и еще много - много)

конечно нельзя так говорить, но мог бы и не летать на клэптоновском вертолете...

Авиация? - ив (18.11.02 14:13) # [ ответить ]

Авиация-то, наверное, не причём.. (я просто в авиагородке родился и лет до 7-ми не знал, что можно ещё где-то работать, кроме аэропорта)...

А Роберт Джонсон значит -мог не ходить в тот какбак в Гринвуде, где его отравили...

видимо, не мог...

и Стиви не мог...

а итог -известен и невесел(((((((

а есть ли на том свете - tigra (19.11.02 12:36) # [ ответить ]

блюзовые клубы , если да - то там у них оччень неплохое тусе

авиация... - Malcolm Ray Redriver (Mike) (19.11.02 07:57) # [ ответить ]

Остальные вертолёты (их там кажется 3 было) благополучно долетели и приземлились. Так что... А вот всегда так со сверхновыми, взорётся и погаснет.

Я вот против полётов, "если бы Господь, хотел чтоб мы летали, он дал бы нам крылья"

аминь - tigra (19.11.02 12:39) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума