интересности с хорошим качеством в формате ogg
например
интересности с хорошим качеством в формате ogg
например
А еще там фотоальбомчики, там тоже есть интерестности с хорошим качеством и в формате jpg :-)
Одна очень замечательная девушка - фотограф с приличной техникой, из ее фотографий спокойно можно журнальную статью, и есть и на обложку.
а то я помню всякие грустные сообщения на старом сайте.
но там было больше - еще не все выложено?
Там выложено только то, что в работе. Остальное - в далеких архивах. Я перешел на формат ogg из-за очередного (3 по счету) наезда агенства авторских прав, из мпега гнать глупо и некачественно, надо достовать исходники, может что почистить, пересвести ну и т.д.
А вот в ближайшее время хочу выложить видео с Експата, особенно Каверкина с Братецким если они не будут возражать, и Таню Михееву,ну и может Мишуриса, на мой взгляд там очень было клево, сам смотрю и тащщщщуссс.
ogg - это хорошо, мне нравится, чисто субъективно звучит лучше.
Про наезды - обалдеть! Неужели из-за mp3?
О, эта тема достойна всяческого о(б)суждения. Я ее как нибудь опубликую (со всей перепиской). Первый наезд был со стороны агенства по охране авторских прав, в вежливой форме попросили моего провайдера дать полные координаты К.Матраскина и предьявили свои права на песни Грина, и еще кого-то (в исполнениях Аграновского, Green Square и Кожекина с Жуком.) Пришлось снять 5 песен с сайта, и принести извинения за "дереваты".
Второй наезд с агенства представляющего Франгоферский институт. Предлажили платить по 1.7 бакса за каждую песню в МП3 !!! :-)
Очень смешно. Но ogg оказался действительно качественнее. Так что - большое спасибо им, за то, что сподвигнули на переход в другой формат.
Хотя не исключено, что можно было бы просто забить.
Только вот я не знаю как быть с видео. Там же аудио дорожка в мп3. Возможна ли альтернатива?
Агенство от Франгофера - чайники какие-то. Своих законов не знают:
"....However, no license is needed for private, non-commercial activities (e.g., home-entertainment, receiving broadcasts and creating a personal music library), not generating revenue or other consideration of any kind or for entities with an annual gross revenue less than US$ 100 000.00."
Альтернатива по видео будет, наверное году в 2003 ( http://www.theora.org/ )
А кстати, как в этом смысле REALVIDEO 9? У них есть бесплатный Helix Producer Basic.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума