интересности с хорошим качеством в формате ogg
например
интересности с хорошим качеством в формате ogg
например
А еще там фотоальбомчики, там тоже есть интерестности с хорошим качеством и в формате jpg :-)
Одна очень замечательная девушка - фотограф с приличной техникой, из ее фотографий спокойно можно журнальную статью, и есть и на обложку.
а то я помню всякие грустные сообщения на старом сайте.
но там было больше - еще не все выложено?
Там выложено только то, что в работе. Остальное - в далеких архивах. Я перешел на формат ogg из-за очередного (3 по счету) наезда агенства авторских прав, из мпега гнать глупо и некачественно, надо достовать исходники, может что почистить, пересвести ну и т.д.
А вот в ближайшее время хочу выложить видео с Експата, особенно Каверкина с Братецким если они не будут возражать, и Таню Михееву,ну и может Мишуриса, на мой взгляд там очень было клево, сам смотрю и тащщщщуссс.
это вам не ХО-ХО это ОГО-ГО. Просто замечательно !!!!!!!!!!
Хочу придраться и не к чему. Могучая вещь !!!!!
http://kotmatrs.rinet.ru:8080/aktsii.htm
Вот. Как и обещал. Кусочки с экспата. Полную версию в хорошем качестве передам Аграновскому после согласования.
Игорю Г.
Ну, кроме того что формат хорош, еще и уши с руками кое-кто приложил.
интересностей :) НЕ с неба свалилось это без всякого сомнения. Я просто для смеха жиманул один файлик в ogg и mp3 и обалдел :).Такие вот дела.
В самом деле если и проводить сравнение, то с более поздним форматом mp3Pro Они как-бы ровестники, а mp3 просто уже сильно устарел.
ogg исходя из принципов кодирования должен лучше справлятся с нормальным стереосигналом (кодирует один канал, и разницу со вторым), т.е. лучшее качество на сильно коррелированном стереосигнале, и хуже, если сигналы чисто в левом или чисто в правом канале (хотя я такое в музыке почти не слышал)
По моим наблюдениям, в классике, в блюзе и в любых живых записаях - ogg звучит музыкальнее, в попсе, мидийках, в техно музыке - mp3Pro лучше, но все это субъективщина.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума