Своей энергией и музыкой он зал просто "наэлектризовал". У него бедра и плечи так ходуном и ходили. А как он на аккордеоне-та! И группа у него в кайф, меня только белый лидергитарист не впечатлил. А как там пацан играл на стиральной доске! Вауууу.
И кстати, кто-то говорил, что народ танцевал "невпопад". Не знаю, в Юбилейном в партере публика очень хорошо пританцовывала. А некоторые юные особы ну просто очень здорово танцевали. Причем было видно, что они пришли не просто под какую-то там музыку подергаться, что модерн блюз и "зайдеко" они хорошо чувствуют и просто кайфуют от нее.
А потом вышел Малыш Ed и выдал настоящий драйв. Вот это мой блюз! А какой он шоумен! И второй лидергитарист (белый) мне понравился. А публика от них просто протащилась. Рядом со мной в партере стоял один парень, так он очень долго вообще ни танцевал, ни хлопал, в общем никаких эмоций большую часть кончцерта, а под Эда выдал такой вопль тарзана, что все вокруг чуть не попадали. Как говорят, кач пошел.
Народу было много, партер полный, трибуны прилично заполнены, но обстановка была очень доброжелательная, в общем публика понравилась. Ни распальцовок, ни гопоты. А молодежи было много. Что очнь здорово.
Это так, запоздалые впечатления о концерте в Питере.